• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как тюнинговать радио машину?

На скорость и проходимость это повлияет, но в какую сторону фиг знает, движок то тот же останется бОльшие колёса ему труднее крутить будет,хотя запас вроде есть так что может и лучше будет.

Большие колеса повысят проходимость, но должны снизить скорость.

только при условии что движок сможет их провернуть загонишь ты его в лужу а он там и встанет... придется руками доставать
http://modelistam.com.ua/index.php?cPath=88_220

Последнее редактирование:
Большие колеса повысят проходимость, но должны снизить скорость.

Скорости гигантская 9 м\с,это при весе 1кг про мотор,чуть позже вот фотки с фотика скину,тогда и поговорим.

К стати сколько будет 1700гривен в рублях???
Ведь 1700грн это 1700гривен,так?

Да гривен посмотри в нете курс гривны по отношению рубля да посчитай

Что будет,если поставить вместо,5ти батарей по 1.2v пять по 1.5v? Плата не сгорит?

Не должна бы но всё же лучше перестраховаться наверное, потому что вместо 6в пойдёт 7.5, впринципе фигня, да вдруг чего:D

Вот фото,как видете конструкция проста...,ну теперь смело советуйте:tehnari_ru_889:
На фото 3,4, конструкция заднего движка,на фото 5 сам мотор,

Вложения

• 100_1093.webp
    100_1093.webp
    14 KB · Просмотры: 106
  • 100_1108.webp
    100_1108.webp
    8.6 KB · Просмотры: 105
  • 100_1114.webp
    100_1114.webp
    5.7 KB · Просмотры: 112
  • 100_1115.webp
    100_1115.webp
    6.2 KB · Просмотры: 88
  • 100_1116.webp
    100_1116.webp
    6.3 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование:
Кстати,кто знает,что дает кондер 220mf 10v,на этой плате,случаем не уселение сигналов??

На фото,на пятой странице видно,что месиа для мотора(если менять на более мощный)мало,тем немение,кто что советует...

Я советовал заменить двигатель если будете сами делать корпус, тогда можно будет сделать и крепления для более мощьного двигателя, можно наверно и тут придумать как закрепить, например эпоксидкой а передавать движение пасиком.

Увеличить колеса, под дно прикрепить плавучий материал(что бы машину держало на воде) герметизировать кузов, сзади сделать винт, руль и амфибия готова

Я советовал заменить двигатель если будете сами делать корпус, тогда можно будет сделать и крепления для более мощьного двигателя, можно наверно и тут придумать как закрепить, например эпоксидкой а передавать движение пасиком.

Да,да момент эпоксилин классная вещь,я с его помощью столько вещей отремонтировал:).

Пипл,есть мотор,советский(папа из армии принес)вот его характеристики:
Напрежение 12\6 в
чатота 2200 об\мин
мощность на валу 1.1 ват
масса о,12кг
Вот фото красный мотор родной,а серый советский:

Вложения

• 100_1144.webp
    100_1144.webp
    5.8 KB · Просмотры: 103
Ну, если найдёте место для него и место лишних источников питания то ставьте.

Место,нашел:tehnari_ru_159:!!!!!!
Вот,еще один вопрос.Можно ли сделать,так чтобы питание на этот мотор шло отдельно,а управление с пульта(т.е чтоб батареи в машине не взаимодейвствовали с этим мотором,а было только управление)???

Вложения

• 100_1147.webp
    100_1147.webp
    9.7 KB · Просмотры: 78
  • 100_1148.webp
    100_1148.webp
    9.2 KB · Просмотры: 78
  • 100_1150.webp
    100_1150.webp
    7.5 KB · Просмотры: 75
Если только как я говорил, через реле, или транзисторы но я в них не совсем понимаю:D

Я про транзистры,по поподробней хотел бы узнать...

Назад
Сверху