- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Ой Господи Максим 153уд1АБ копия Ma709!полному аналогу ЛМ301
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ой Господи Максим 153уд1АБ копия Ma709!полному аналогу ЛМ301
С двойкой .Тройка короткий
Нетути!Есть 835-837 805!КТ644/646 само то если есть
Да. Еще один плюс тройки.
причем тут 153уд1 ?Ой Господи Максим 153уд1АБ копия Ma709!
ЕСТЬ!вд139\140\кт961\626.
БЛИН ЧЁ-то невнимателен япричем тут 153уд1 ?
Менее более сносные в ЧиПе, а там за них просят чё то дороговато!ора134.
ЕСТЬ! БЛИН ЧЁ-то невнимателен я
а уд2 не знаю найду ли? Хотя 301 полно у меня, но они от ST!
Эти вроде были надо смотреть!Пойдут и к553уд2
Я не против ,но предпочту иное. ЛТ1210 весьма недемократичен ныне . Да и тдашки даже могут стать недоступными . Иная реальность. Хотя вообщето этого говна в загашниках хватает.Оно все хорошо, конечно. Но, для такого питания, с целью получить низкие искажения и хороший звук, проще собрать композит на 1875 и ора134. Тот же Лимит. Деталей меньше, искажений меньше, компактность больше. Или, на худой конец, 1210+ повторитель. Будет не хуже и быстрей раз в 10.
Менее более сносные в ЧиПе, а там за них просят чё то дороговато!
Б/У на али в смд корпусе вполне доступны и в больших количествах по детским ценам.
Ладно, это лирика.
Максим купите в Чипе 2030 от UTC около 50руб стоят.2050-170 руб позавчера пришли тестировал микры ХОРОШИЕ!Да и тдашки даже могут стать недоступными .
Конечно, но у НАС филиал закрыли . Ближайший в Кате колмогорова 70, Но Стас быкует даш ему деньги он купит и привезёт(бухарик хренов) не то. что надо знаю что дешевле, но опция сейчас недоступнаНужно брать в Промэлектронике.
Что мне , их солить? Я еще в 2007 году их накупил в первопрестольной ,когда там работал пару лет.Максим купите в Чипе 2030 от UTC около 50руб стоят.2050-170 руб позавчера пришли тестировал микры ХОРОШИЕ!
РСV что ли называется, я уже и Герберы сделал, Загвоздка я не знаю как оплатить Физику за изготовление в Китай!Китайцы стали платы делать? Надо на пару проектов платы приличные
Да. И доставка подешевела.Китайцы стали платы делать?