• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как тюнинговать радио машину?

Место,нашел:tehnari_ru_159:!!!!!!
Вот,еще один вопрос.Можно ли сделать,так чтобы питание на этот мотор шло отдельно,а управление с пульта(т.е чтоб батареи в машине не взаимодейвствовали с этим мотором,а было только управление)???

Чтобы вставить мотор мне потребовалось 2 часа,горячий нож,руки и голова:tehnari_ru_098:

Я про транзистры,по поподробней хотел бы узнать...

Транзистор — Википедия :D:D:D И больше я ничего не знаю, только принцип, если на один контакт подать + или - то транзистор откроется и начнёт пропускать через 2 остальных контакта электричество, если +или - убрать то он закроется и прекратит пропускать. Для того чтоб приделать транзистор надо объединить плюсы или минусы элементов питания двигателя и эл-то питания платы, а этого делать вроде как нелья потому что на элементы питания это плохо подействует:D

Люди,такой вопрос,как сделать коробку передач,т.е чтоб не с пульта,а с машины?Фото мотора и движка,на пред. страницах,начиная с второй.

Это как так?? подошел к машине воткнут пониженную??

Да,а что?Это рабочий вариант,да и на пульте места нет.Так,что советуем товарищи,советуем.

Еще вопрос,там в середине между задним мотором и трансмисией место для платы и батареек,что если отрезать это место а задний моторо и трансмисию перенести на раму,а??:tehnari_ru_244::tehnari_ru_117:

Вопрос,№67 без ответа пишете,что-ли както!!!!!

Граждани форумчане,вы писать будите или нет ВОПРОС НОМЕР 67 БЕЗ ОТВЕТА:tehnari_ru_744: и вообще пишите!!!!!

сергей_14 извините что прерываю ваш монолог вы изучали машины и хотите потренироватся в тюннинге на игрушке? судя по тому что вы задумали сделать это так. лучше начинайте с нуля делать. зачем вам ставить коробку передач когда на пульте есть такая опция? сочетать ручное и удалённое управление будет тяжело. так что либо перепаиваете плату под свои требуемые параметры, либо выкинте её и полностью перенесите машинку на ручное управление.

сергей_14 извините что прерываю ваш монолог вы изучали машины и хотите потренироватся в тюннинге на игрушке? судя по тому что вы задумали сделать это так. лучше начинайте с нуля делать. зачем вам ставить коробку передач когда на пульте есть такая опция? сочетать ручное и удалённое управление будет тяжело. так что либо перепаиваете плату под свои требуемые параметры, либо выкинте её и полностью перенесите машинку на ручное управление.

Вот от того и грустно что монолог, я просто не хотел долго возится,и перепайвать плату,на пульте такой опции нет,к сожалению:tehnari_ru_121:,ручное управленей не прикольно,кстати барака мой фаворит,респект вам Вован и уважуха:tehnari_ru_889:!!!!

Насчёт коробки ничего не скажу, сложно. Если тупо скорость уменьшить то можно, но силёнок от этого не прибавится, посмотреть можно в схемах реобасов и пр. в общем тем что может уменьшить напряжение подаваемое на двигатель.

Насчёт коробки ничего не скажу, сложно. Если тупо скорость уменьшить то можно, но силёнок от этого не прибавится, посмотреть можно в схемах реобасов и пр. в общем тем что может уменьшить напряжение подаваемое на двигатель.

Да,насчет этого я сам недавно додумался,так что эта идея отвергается,как бесполезная.Если у кого есть колеса диаметром примерно 30мм то пишите в ЛС.

Люди! Я СЕРГЕЙ_14, просто пароль забыл, так что MC SPIC1FUIK - это я!

Не посчитайте меня инфантильным,посто опять за старое,итак жду новых идей,зарание спасибо.

Можно поставить нормальную аппаратуру (вроде этой дешево и сердито HK-310 3-хканальная аппаратура с технологией 2.4ghz FHSS для авто и лодок. | Радиоуправление | Комплекты - Радиоуправляемые модели) , это позволит движок питать отдельно и радиус приема сигнала увеличит во много раз. Сам когдато такое делал :tehnari_ru_288:

я на свою да белых светодиода впихнул и подключил к мотору машина едет и фары горят

Назад
Сверху