- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Дом приобретает все новые черты.. А сколько сантиметров потолочные лаги будут выступать за стены?поставили ещё часть потолочных лаг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дом приобретает все новые черты.. А сколько сантиметров потолочные лаги будут выступать за стены?поставили ещё часть потолочных лаг
Планирую сорок. Хотел немного больше, но тогда с моим уклоном крыши (35 градусов) не хватит длинны доски для цельного стропила, поэтому в качестве экономии и удобства монтажа крыши выбран такой отступ.А сколько сантиметров потолочные лаги будут выступать за стены?
А сколько будет от края крыши?Планирую сорок.
Понял. Здесь в районах с ветрами, снегом и дождем крышу выпускают за стены очень далеко, иногда до 1,5 м.,на 40см.
Только стропила. А плюсов много, сухо вокруг дома и сухие стены.и лаги потолочные и стропила
Но есть и минусы, окна всегда в тени.Только стропила. А плюсов много, сухо вокруг дома и сухие стены.
А плюсов много, сухо вокруг дома и сухие стены.
Компромисы-компромисы..Но есть и минусы, окна всегда в тени.
Извини, не понял .. Это один и тот же материал, гарантии на долговечность одинаковые, разница в форме и размерах. Ну и, кроме того, Ондувилл требует под себя сплошного покрытия. В чем выигрыш?Ондувилла. Это просто гипермегафантастишь.
Это один и тот же материал, та же гарантия. Но в ондувилле применена новая запатентованная система окраски (не выцветает со временем) и имеет форму черепицы.Это один и тот же материал, гарантии на долговечность одинаковые, разница в форме и размерах.
Только при уклоне крыши по моему до 20 градусов. При большем уклоне прибивается просто на обрешетку с шагом 35см. (у меня 35 градусов крыша)Ну и, кроме того, Ондувилл требует под себя сплошного покрытия.
Ну выигрыш в конечном счете только во внешнем виде по сравнению с ондулином.В чем выигрыш?
Если ты не против, то в выходные я поговорю с приятелем на эту тему, он владелец фирмочки (4 чел. с ним), которая занимается крышами и чердаками, наверняка в курсе всех тонкостей, все-таки профи есть профи..по сравнению с ондулином.
Конечно не против, я даже буду признателенЕсли ты не против,
Ну что ты, Саша, я отнюдь не навязываю или переубеждаю, мне просто интересен ход принятия решений, свое-то я уже отстроил. Сторонний наблюдатель, обезъяна на дереве.. tehnoperekur Хорошей погоды, она тебе сейчас нужна.Но пока что я за этот материал
Тут все просто:мне просто интересен ход принятия решений,
года два назад дядька строился, нашел филиал от Ставропольской фирмы, в течении недели привезли, с бесплатной доставкой, единственное, свои люди нужны для выгрузки.Из дополнительных бонусов возможность привезти весь материал самому (в прицепе) не прибегая к сторонней доставке.
Да я не против неё как таковой, я описал минусы которые я вижу, ключевые конечно заключаются в монтаже.не жалуется пока что на металлочерепицу.