да, этот вариант я уже просчитывал. Вот и думаю пробурить, если не повезло то останется запасной вариант с центральным водоснабжением.а если дрянь, то тут хоть убейся, дешевле бросить такую скважину, чем с очисткой маяться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да, этот вариант я уже просчитывал. Вот и думаю пробурить, если не повезло то останется запасной вариант с центральным водоснабжением.а если дрянь, то тут хоть убейся, дешевле бросить такую скважину, чем с очисткой маяться.
Это да, было бы интересно взглянуть на них.Карты бы советские найти, у нас бурфирмы по ним работают, в советское время все было набурено и изведано - а вдруг война? Там указаны водоносные пласты, глубины, дебеты, примерное качество воды.

Спасибо, а мне постоянно кажется что медленноВпечатляет! Другие слова просто трудно подобрать, особенно темпы
Я бы даже сказал ВСЁ свободное время и выходныесвободное время+выходные
Спасибо ещё разУСПЕХОВ!
Я тебе завидую! Такое удовольствие - смотреть на столь впечатляющий результат своей работы! Успеха!Ну и прогресс на сегодня
Вообще это конечно своеобразный кайф делать самому такое строение. Но недостаток знаний в строительстве требует постоянного анализирования каждого шага и взвешивания каждого решения. Так же немного омрачает не бесконечные финансовые возможности да ещё и экономическая обстановка в стране достаточно напряженная (самое обидное что не столько от санкций сколько от своих же кретинов спекулянтов).Я тебе завидую!
Спасибо ГеннадийУспеха!

Их у вас мало. Когда их реально много - появляется конкуренция, которая неизбежно ведет к снижению цен.от своих же кретинов спекулянтов).лес с каждой покупкой все дороже
Если не трудно - на сколько % ?лес с каждой покупкой все дороже
Да, здорово!получилось довольно здорово.
img_20141116_105139.jpg
То ли еще будет!!!В общем я писаюсь кипятком,
Да, по большому счету в моем селе только три конторы в которых продают лес.Их у вас мало. Когда их реально много - появляется конкуренция, которая неизбежно ведет к снижению цен.
Последний раз покупал по 8500 за куб в этот раз уже 8800 за куб.Если не трудно - на сколько % ?
Т.е. почти 180 евро/куб? Впечатлило..8800 за куб.
И, скорее всего, у них общий поставщик. Практически монополия. Что же, тогда и цены не удивительны.только три конторы в которых продают лес.
Дааа цензурных слов у меня на них нет...Практически монополия. Что же, тогда и цены не удивительны.
Вот так мы умеем продавать в России своим же Сибирский лес в три раза дороже чем на экспортТ.е. почти 180 евро/куб? Впечатлило..
В виду последних событий все больше пугает - дострою лиНо зато у тебя отличное вложение денег! Дом есть дом!
А под какой % у вас кредит выдают? Может стоило бы взять небольшой и сразу закупить материалы?все больше пугает - дострою ли
У нас такие проценты что действительно дешевле поджечьА под какой % у вас кредит выдают?
в начале лета телефон брал на пол года под 19% годовых, остался месяц и сразу другой потребительский кредит наверное оформлю в том же банке.P.S. Потребительский примерно 22%
это тоже не кайф.в начале лета телефон брал на пол года под 19% годовых
Т.е около 59-60? Как быстро... В июле был в Калининграде, сдавал евро еще по 49,49 р. Да, неприятно..
Т-с-с.. Правила форума соблюдаем.Но я верю в Россию и её лидера - как бы это не звучало...