• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как я строю свой каркасный дом

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Дело понемногу, но движется. Теперь лишь бы погода дала крышу покрыть, а там, глядишь, чутка полегче, под крышей-то, дело пойдёт. Вот только сквознячок появится, зверюка такой нехороший...
УСПЕХОВ!

Ну что же, потихоньку продолжаю, сегодня опять работал один да ещё и пол дня, семейные проблемы совершенно не дают поработать.
Докрутил и по отпиливал лишнее на двух скатах крыши начатых на прошлых выходных - погода все так же не балует сухостью :(
IMG_20141227_131104.webp IMG_20141227_154510.webp IMG_20141227_154541.webp

Да кстати вчера привезли утеплитель, друзья помогли разгрузить, убили пол дня. Всего 327 упаковок :wo: растыкал где только мог :D
IMG_20141227_183027.webp

Сегодня просто ужасная погода, сильнейший порывистый ветер и температура около ноля. Рискнул немного позаниматься крышей, но долго не протянул, перчатки быстро намокли а при таком ветре пальцы просто немеют. Плюс постоянный то ли дождь то ли снег в общем брррррр.
В общем сделал совсем малость.
IMG_20141228_123153.webp IMG_20141228_123731.webp

Да уж, обстоятельства и погода нам не подвластны. Хотя на фото трава до сих пор зеленая!

Да уж, обстоятельства и погода нам не подвластны.
Это точно, я проанализировал последний месяц и погода как специально, всю неделю ясно а как выходные дожди - закон подлости во всей красе.
Хотя на фото трава до сих пор зеленая!
Блин, никогда не задумывался, но по моему она круглый год зеленая :D
это же Краснодар
Василий, да мы в принципе на одной примерно широте с тобой.

Да в Астрахани она уже в июле жухло-выгоревшая!

ты по Астрахани смотришь? Не, я от нее севернее
Ну да по Астрахани :)
Да в Астрахани она уже в июле жухло-выгоревшая!
Блин, я в своем регионе ненавижу зиму - она такая долгая, даже не представляю как люди живут севернее :D

как люди живут севернее :D

Да как-то уумудряемся! Пять дней назад дождь лил, зато щас -20* и снегу по колено, хотя живу градусов на 8 севернее.
:elk: С НАСТУПАЮЩИМ! ВСЕХ БЛАГ!

Пять дней назад дождь лил, зато щас -20* и снегу по колено, хотя живу градусов на 8 севернее.
Эх и к нам скоро доберется, надо торопиться с кровлей. Сегодня отпраздную а завтра в бой :)
С НАСТУПАЮЩИМ! ВСЕХ БЛАГ!
Спасибо огромное, и вас с праздником!!!

с новым годом! пусть исполнятся все желания

Вложения

• Elka.gif
    Elka.gif
    259.9 KB · Просмотры: 81
Хотя день сегодня и праздничный, но непогода надвигается и поэтому надо работать. Сегодня мне помогал работать друг, дело пошло многократно быстрее. Практически доделали всю обрешетку, осталось пару мелочей допилить и все, можно будет обкручивать основательно. Один косяк, что я не запасся шурупами на праздники и мне имеющихся скорее всего не хватит чтобы все доделать а магазины не работают, ну посмотрим :)
IMG_20150101_142555.webp IMG_20150101_171637.webp

Погодка сегодня совершенно противоположная той что была вчера. Вчера было ясно, полнейший штиль, солнце пекло лицо и хотя на улице было -10 настроение было приподнятое. Сегодня же солнца и след простыл при этом поднялся ветер с периодически накрапывающем дождиком. Даже не смотря на то что сегодня было около ноля я на крыше замерз.
Итак, сегодня мне опять вызвался помогать друг и мы с ним полностью закончили обрешетку дома :)
IMG_20150102_140953.webp IMG_20150102_141016.webp
И под вечер уже начали обкручивать карниз, для того чтобы он получился ровный использовали лазерный уровень, получилось не плохо, но карниза сделали маловато, но и то отлично!!!
IMG_20150102_165925.webp IMG_20150102_165849.webp

Молоток! Хорошей тебе погоды в Новом году и товарищи пусть почаще подписываются.

Молоток! Хорошей тебе погоды в Новом году и товарищи пусть почаще подписываются.
Спасибо, с товарищами туговато так как я в этом районе всего 3 года живу и надежных людей не много появилось. Все, так сказать друзья детства, живут далековато :)

Назад
Сверху