Спасибо.Удачи вам во всех начинаниях!
Будет интересно взглянутьглядишь и к строительству народ потянется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо.Удачи вам во всех начинаниях!
Будет интересно взглянутьглядишь и к строительству народ потянется.

это же Краснодар :fen:Хотя на фото трава до сих пор зеленая!
Это точно, я проанализировал последний месяц и погода как специально, всю неделю ясно а как выходные дожди - закон подлости во всей красе.Да уж, обстоятельства и погода нам не подвластны.
Блин, никогда не задумывался, но по моему она круглый год зеленаяХотя на фото трава до сих пор зеленая!
Василий, да мы в принципе на одной примерно широте с тобой.это же Краснодар
ты по Астрахани смотришь? Не, я от нее севернееВасилий, да мы в принципе на одной примерно широте с тобой.
Ну да по Астраханиты по Астрахани смотришь? Не, я от нее севернее
Блин, я в своем регионе ненавижу зиму - она такая долгая, даже не представляю как люди живут севернееДа в Астрахани она уже в июле жухло-выгоревшая!
по Ахтубинску смотри, или по кап яруНу да по Астрахани
как люди живут севернее![]()
Эх и к нам скоро доберется, надо торопиться с кровлей. Сегодня отпраздную а завтра в бойПять дней назад дождь лил, зато щас -20* и снегу по колено, хотя живу градусов на 8 севернее.
Спасибо огромное, и вас с праздником!!!С НАСТУПАЮЩИМ! ВСЕХ БЛАГ!
Спасибо, надеюсь так оно и будет, чего и вам желаю!!!с новым годом! пусть исполнятся все желания

Спасибо, с товарищами туговато так как я в этом районе всего 3 года живу и надежных людей не много появилось. Все, так сказать друзья детства, живут далековатоМолоток! Хорошей тебе погоды в Новом году и товарищи пусть почаще подписываются.
Судя по вашим данным (Frontirwill City, "погранзона" между Россией и Украиной) у вас севером и не пахнет, а так с Новым годом.Да как-то уумудряемся!