Гвозди бы делать из этих людей...
Да не они по доброму, типа я самоубийцародственников, крутящих пальцами и не помогающих, потом не пущать. ты их не слушай а делай дальше
Но со мной не рискнули полезть на крышу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Гвозди бы делать из этих людей...
Да не они по доброму, типа я самоубийцародственников, крутящих пальцами и не помогающих, потом не пущать. ты их не слушай а делай дальше
Ну я не такой злойна крышу не полезли помогать? тогда им и под крышей нечего делать!!!
Совершенно верно!!!От каждого - по способностям и каждому - по труду!

Так же подумалВсе, на новоселье кота можешь не тащить - осмотрено, помечено, принято!
Надо контролеру еды оставить, пусть охраняет участок.Так же подумал
Может рысь? (маленькая)а сегодня обнаружил что там уже любопытствовал какой то котяра
А может он просто болел в детстве? :tehnari_ru_325:БЕНГАЛЬСКИЙ ТИГР!!! Только карликовый.
Самые длинные 6м.Длина стропильной ноги какая?
Самые длинные 6м.
Ну они планировались позже...6 м. и ни одной подпорки или ригеля
Нет не делался, я решил её сделать а потом подождать когда кто-то появится и задаст этот вопрос...вообще расчет кровли делался
Я прекрасно знаю про снеговую нагрузку и ветровую нагрузку и про программы и про форумы. Неужели вы думаете что я приступил к строительству дома не изучив вопросов касающихся постройки.есть такое понятие как снеговая нагрузка