Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да тоже постоянно идет дождь, приходится находить себе работу под крышей, там много работы для которой нужно электричество, поэтому сейчас будет по легче.Погода хоть прилично себя ведёт? А то у нас только 9 и 10 дождя не было, а сегодня вообще шквал прошёл.
Теперь можно не переживать - хватит аккума шурика или нет!подключили электричество.
Да да да, но меня не столько шуруповерт волновал, сколько устал тягать генератор, да ещё и не всегда помощники есть а одному его тягать тяжеловато. Да и шум тоже напрягает а теперь красота - можно и по вечерам работать со светомТеперь можно не переживать - хватит аккума шурика или нет!
Теперь дело за малым, всё это дело соответственно пристроить на положенное место
Это точно, теперь перепланирую свои действия с учетом изменившихся приоритетов. Эх а погода совсем не балует сухостьюВсе, очередной фронт работ есть!
Да, крыша, можно сказать, в кармане!Но все фигня, главное купил,

Нормально. Да и вообще понятие много-мало весьма расплывчатое, лучше на это не обращать внимания, ведь вы не сидели без дела.сделали не очень много,
Да я не зацикливаюсь, но просто вроде неделю проковырялся а результата и не виднолучше на это не обращать внимания, ведь вы не сидели без дела.
А у неё трубы немного за вальцованы и она не царапает стенку, но за совет спасибо все равноP.S. На верхнюю часть лестницы неплохо было бы закрепить горизонтально деревянную планку, тогда "рога" лестницы не будут царапать стенку.
И желательно чтобы она была не слишком узкой, к тому же имела свободное "качание" в горизонтальной оси, (не придётся ловить угол прислонения лестницы к стене, но это в том случае если стена "мягкая", например утеплённая пенопластом).P.S. На верхнюю часть лестницы неплохо было бы закрепить горизонтально деревянную планку, тогда "рога" лестницы не будут царапать стенку.
Ого, мне от одного вида уже тяжело (наверное сказывается перемещение лесов в одиночку весь день)с некоторых пор почему-то становится всё тяжелее её ворочать.

Может я и не открыл Америку, но может кому то пригодится.