• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Руки чешутся, всегда найдется что "поковырять" ))) И главное есть желание ковырять )))
Поздравляю! знаю это чувство, когда появляется своя мастерская. Теперь осталось пожелать самого ценного для каждого самодельщика - свободного времени для реализации идей.

К счастью (хотя как сказать...) времени сейчас у меня много, работы мало. Но мне все равно вобщем-то, я работаю в гараже, и отдыхаю тут же, и творю все подряд тоже тут, (играю, слушаю музыку, пью вино с друзьями и пр.) ), вобщем совмещаю приятное с полезным. Иногда домой жрать и спать зовут, и то не всегда хожу )

Так вот теперь и знаем к кому обратиться за детальками для RepRap'a ))

А вот мой уголок, что называется третий месяц живу на чумоданах, квартира продана ещё 7-го октября.
Хоть отметился. :)))

Вложения

• SDC11864.webp
    SDC11864.webp
    57.5 KB · Просмотры: 204
В направлении на Новосибирскую область, присмотрели там квартирку уютную с мамкой.
Надоело мне уже на кухне на матрасе спать, хочу свою комнату, и подальше от матери.
С 9-й женой расстался, как всегда, друзьями. :)))
А в НСО у нас фамильное кладбище, родовое, даже можно сказать, там только родня моя, левых нет.

Спасибо!
В четверг уже должны переехать, вот только ещё вопрос стоит, днём, или ночью ехать?
Трасса м-53 как-то не особо спокойна днём, да и через Новосибирск с пробками часа 3 ехать, ночью хватит и 30 минут.

Казбек, чистота и порядок?:tehnari_ru_509:

Казбек, чистота и порядок?
Андрей, я женат, поэтому чистота и порядок )))
максимум, иногда что бывает на столе, это чашка чая с конфетами и всё, и то после церемонии чаепития это все сразу убирается )))

Я тоже был женат много раз, но чистоты и порядка я старался не разводить. :)
Есть такое понятие, как, блин, не помню, вроде технического порядка, когда в любую секунду можно ухватить нужную запчасть из, вроде-бы хаоса.
Вот найди на моей картинке две флэшки, и картридер, а я ухвачу за долю секунды.
Одна, на 8 гиг- под клавиатурой, на 16- рядом, я всё знаю.
А вот когда порядок- тогда приходится перерывать сотни килограммов по десятку ящиков барахла.

Я тоже был женат много раз, но чистоты и порядка я старался не разводить.
я ничего не имею против, я живу как мне нравиться и ты живи так же, но я лично в своем жилище, как бы сказать мягко "профессиональный срач" разводить тоже не собираюсь.
на этом думаю можно завершить флуд на тему твоих принципов жизни, для флуда есть отдельная тема.

А картридер(темно-синий) справа чуть сзади от монитора возле скомканного пакета.

Картридер вообще-то просто светло синий, фигня.
А флэшки где?tehno015
Казбек, ни каких вапроцев нет. Мне нравится- то что мне нравится.
уже не самодельщик, но всё же отмечусь )))

Посмотреть вложение 255438
Тем паче.

Моя мастерская

Пока этого хватает . Слесарка в другом месте

Вложения

• 2015-10-27 19-35-22.webp
    2015-10-27 19-35-22.webp
    63.1 KB · Просмотры: 515
Как то все слишком аккуратно и чисто... На какую то нарк лабораторию похоже.

Дима, тоже любитель профсрача? )))

Но не то чтобы любитель, но просто другого не видел, это нормально. А как на фото вообще на постановку похоже. Или на "после ремонта по ключ" Тоесть в этой мастерской еще никто не работал!

на фото вообще на постановку
прибрался человек перед съёмкой, разве плохо? я у себя несколько раз в день прибираюсь, иначе не смогу работать, буду стоять по колено в стружке)) там не только не видно инструмента, порой просто боюсь шагнуть, чёрт знает что там под ногой, вдруг резец упал к примеру, а заточка такая что бритва отдыхает, берёшь пистолет с сжатым воздухом и продуваешь тропинку до швабры)

Назад
Сверху