g-zm
Чистильщик
- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
С оранжереей даже красиво.а вот мои рабочие столы =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
С оранжереей даже красиво.а вот мои рабочие столы =)
Нет, это для гравировки на металле.Судя по лаку снизу слева ты красишь ногти
Учитывая, что я свободен и уже на последней (пассивной) стадии поиска, с радостью бы :tehnari_ru_942:.значит ты женат на Светлане
Учитывая, что я свободен и уже на последней (пассивной) стадии поиска, с радостью бы :tehnari_ru_942:.
Боюсь, даже если она даст согласие, через пару месяцев сбежит.Осталось только получить согласие СветLANы.
А её муж морду не набьёт?Осталось только получить согласие СветLANы.)
У неё уже есть муж?А её муж морду не набьёт?
Это еще надо посмотреть, кто от кого сбежит. Думается, жить с девушкой, которая может разрезать рельс - это надо иметь огромную выдержкуБоюсь, даже если она даст согласие, через пару месяцев сбежит.

А вот это в корне неправильно.В отдельную комнату, где стоят работы Дмитрия, пускают далеко не каждого.
Это утепленная лоджия.
Да думаю что все так. Единственное что убираю в процессе работы - инструмент, иначе его трудно откопать в нужную минуту.ничего не убираю. Ну почти ничего
Тут главное слово -Это захламлённая лоджия.
утепленная