• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Юрий, а можно шторку с окна приподнять?
А то любители беспорядка как-то недовольны... ;)

Да или остальную часть комнаты счелкнуть, там сто пудово срач должен быть!!! Он просто перед съемкой все перетащил в другой угол и свалил там!

Поделюсь и я своими укромными местечками :)
Вот мои уголочки для работы))) Один столик для домочадцев и обучающих занятий больше))) Но на нем бывает просторнее и я там тоже работаю порой)
другой стол - рабочее мое местечко, где я ставлю опыта на моих "пациентах" и порой чего - нибудь изобретаю:)
И столик на балконе - это для черновых работ больше.. Сейчас на нем стоит заточный станочек)

SAM_7738.webp

SAM_7739.webp

SAM_7715.webp

10.webp

SAM_7270.webp

Вопрос по третьей фотке:
На верхней полке под "двухлучевым" осциллографом находится какое-то устройство. Что это?

NikoTeen4ik, рабочее место вполне приличное. tehno031
Умиляет большое количество мягких игрушек.
И я то же не перестаю удивляться
что этим занимается дама
Тем не менее :cve:

Юрий, а можно шторку с окна приподнять?
А то любители беспорядка как-то недовольны... ;)

Раз в месяц уборку делаю ,слесарка у меня на первом этаже \вот там бардак \..В доме 600 метров квадратных место всегда можно найти для хорошей мастерской.

Шторку сегодня подниму и сделаю фото

Вложения

• 2016-01-13 13-05-12.webp
    2016-01-13 13-05-12.webp
    36.1 KB · Просмотры: 223
  • 2016-01-13 13-05-22.webp
    2016-01-13 13-05-22.webp
    44.1 KB · Просмотры: 340
Юрий, чистота и порядок как в медицинском кабинете. ;)
Кстати, цвета стен и мебели усиливают впечатление.

.Телевизионщики из ТВЦ передачу снимали
О чём передача? Где глянуть? И что это за никелированная обрешётка на предпоследнем фото, похожа на детский манеж?
как в медицинском кабинете.
Да чё там, можно жёсткие диски вскрывать не боясь запыления.Гы!

Походу телевизионщики как раз использовали твою лабортатроию для съемки о какой-нибудь лаборатории, ну чтоб на декорации не тратиться. Млин, какая то она ирреальная и киношная))

Юрий, чистота и порядок как в медицинском кабинете. ;)
Кстати, цвета стен и мебели усиливают впечатление.

Николай благодарю . Ремонт сделан в 2004 году . Здесь был когда то кабинет секретарши.

О чём передача? Где глянуть? И что это за никелированная обрешётка на предпоследнем фото, похожа на детский манеж?

Да чё там, можно жёсткие диски вскрывать не боясь запыления.Гы!

Передача на ТВЦ последняя БЕЗ ОБМАНА .\ Да будет свет.\Снимали 4 часа а показали 4 минуты в самом конце.

Дисками я тоже занимаюсь . Умею снять данные с больших дисков которые комп уже не видит.
Решетка из магазина -в таких одежда лежит.

Коля ты что левша ?... :)

Да я просто обратил внимания, паяльник лежит с левой стороны, розетка с левой стороны. Паять не удобно правой рукой, провод постоянно путается ?... :(

Назад
Сверху