• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ну да, есть такое, но...
в дальнейшем хочу розетку и справа сделать...

мой родственник, мастер на все руки...то есть мастер на обе руки )))
ему без разницы какой рукой держать инструмент при ремонте авто/мото/электроники/строительстве.

этот пост не именно в твой адрес )))
а зрение надо беречь.

koljan1122, Вот это красотища!
Первый раз вижу гараж, в котором ремонтируют автомобили (очередь на входе - это к Вам? ;)) и при этом такой порядок.
А чем отапливаете?
Осцилл какой?
Не увидел программаторов. Они есть?
Так же не увидел сварочного инвертора.

Последнее редактирование:
Очередь, это да, ко мне, с другой стороны... с фасада ещё 3 авто...
Там на видео Ниссан Президент, Я как то показывал его Вам- Форумчанам,
всё ещё не продан, стоит ждёт вестны, буду по мере сил реставрировать.
За порядок, так это Сыняга приехал с Внучей и настояли чтоб я навёл порядок в гараже, там мешки стоят с мусором, так Сына только сегодня вынес мусор.
Отапливаюсь - газовой пушкой.
Осцылограф не помню какой, старенький с мультиметром- вольтметром, давно уже у меня пора менять но привык к нему.
А вот на счёт программирования , пока не осилил, хотя в теории всё понятно как мне кажется, учится ни когда не поздно, вот только время мало остаётся на досуг.
Работаю один, иногда Сынулюя помогает, но он говорит что это не его.

Так же не увидел сварочного инвертора
Мне хватает полуавтомата, Я пробовал разные сварочные аппараты но полуавтомат для меня оптимален!
а инвертор Я раздовил, когда загонял машину в гараж и не убрал из под колёс, промашка, на видео паяльник лежит на радиаторе от негоtehno05

Николай, Это С1-112, бомба!
Осцылограф не помню какой, старенький с мультиметром- вольтметром, давно уже у меня пора менять но привык к нему.
Да был у меня такой продал по глупости, классный прибор, компактный для своего времени.

может уже показывал, а может нет, к стати розетки тоже слева и ослик с1-112. Паяю и ем любой рукой, только пишу правой tehno001

Вложения

• рабочее место.webp
    рабочее место.webp
    31.4 KB · Просмотры: 255
Просто привык после работы убирать , да и столик не большой, стараюсь всё лишнее сразу убрать в сторону, на столе только то , что ремонтирую или собираю очередную самоделку. Тем более когда есть мелкие дома, то *дешевле убрать самому* , чем потом искать где что делось или вытаскивать с пятки ножку от резистора.

Видели, видели.
Как раз в теме про ЛБП это и было - "встал как литой".
Лично я бы расположил рабочий стол параллельно окну. Т.о. дневной свет будет попадать в рабочую зону не встречая препятствий. Хотя конечно автору видней.
А вот мелких в рабочую зону допускать категорически не рекомендую. Не заметишь как, а у него в руке уже паяльник, но взятый не за тот конец. Да и мелкие радиодетали проглотить может.

А вот мелких в рабочую зону допускать категорически не рекомендую.
А я своих наоборот, привлекал.. Были и ожоги и молотком по пальцам, это нормально. Зато младший сын в 10 лет безукоризненно обшил планкой баню, да и остальные не хуже. И хотя никто из них не стал "технарем", но руки на месте и с техникой на ты..

Отлично смотрится! Все рядом, со всех сторон полки, люблю такое расположение, как по мне - очень удобно и уютно! Я отгородил себе кусочек гаража для ремонта электроники, теперь не вылазию оттуда, и так часто в гараже сидел, а теперь и подавно... А щас ремонтик, сделаю, вообще боюсь одичаю ))) домой не загонят

Так я выкладывал вроде, надо просто наверное с другого ракурса сфоткать. Как доделаю марафет, сфоткаю. А сам процесс буду выкладывать у себя в альбоме. Если можно, могу и тут, просто альбом создал, чтобы весть процесс в одном месте..

Последнее редактирование:
Смотрю все нормально у во всех,один я какой то неправильный.На столе всегда ковордак,детали в другой полке,инструмент тоже в другой.часть деталей и инструмента в гараже.

,один я какой то
Нет не один! Да и ваще, как можно приборку делать если проект не закончен. А рядом ещё один лежит-сохнет,пухнет... ждёт короче.
Завтра сфоткаю, чтоб ты был спокоен за себя!:preved:

Назад
Сверху