• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
рабочего стола 80х160 см катастрофически мало, хорошо чердак есть.

Место, где я провожу часть своего досуга:

20210317_171941.webp20210317_171834.webp

Судя по мышке ты левша?
Да, практически все делаю левой рукой, ибо правая рука работает на 30% из за правостороннего дцп, с правой ногой то же самое, практически не работает, при ходьбе прихрамываю и так практически с раннего детства.
Но это всё мне не мешает жить как полноценный человек.
Не, ну бывают иногда мелкие бытовые проблемы, к примеру поменять ту же перегоревшую лампочку под потолком не могу, или прикрутить карниз для штор - фигово работает вестибулярный аппарат ну и т.д. и т.п. мелочевка.
Всем этим занимается жена или если что то конкретно сложное ждем родственников в гости...
Но все же, я самый счастливый человек на свете!!!

Вложения

• место у компа 17.03.21.webp
    место у компа 17.03.21.webp
    58.3 KB · Просмотры: 113
  • место у компа_ 17.03.21.webp
    место у компа_ 17.03.21.webp
    60.1 KB · Просмотры: 117
Последнее редактирование:
Можно, только они не работают. Всё не соберусь отнести к мастеру, на ремонт.

Вложения

• часы ку-ку.webp
    часы ку-ку.webp
    36.9 KB · Просмотры: 81
Тетрисы коллекционируешь?
Это мои девчонки делали генеральную уборку, когда сидели на карантине, понаходили их в разных местах квартиры и снесли ко мне на стол.
Всё не соберусь отнесть их на работу, может чего-нибудь, из них, да и пригодится. tehno001

давай вместе попробуем?
Спасибо за желание за помочь, только ремонт часов - это не моё.
У меня есть часовой мастер, хороший знакомый, специалист своего дела. Мы когда-то вместе работали в доме быта. Вот к нему и обращусь.
Время позволяет?
Как раз со временем-то и не очень ...

Моё рабочее место

Вложения

• DSC_0006 (2).webp
    DSC_0006 (2).webp
    71.5 KB · Просмотры: 178
В процессе!

Вложения

• Pioneer SA-940 1.webp
    Pioneer SA-940 1.webp
    190.4 KB · Просмотры: 145
Дядя Фёдор, а чё как много оборудования? Половину наверное ужО не требуеться!

Назад
Сверху