кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Для твоей работы достаточно?рабочий стол 85х40 см.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Для твоей работы достаточно?рабочий стол 85х40 см.
Как-то оборудован?чердак есть.
Самое необходимое! Судя по мышке ты левша? Или амбидекстер?я провожу часть своего досуга:
Да, практически все делаю левой рукой, ибо правая рука работает на 30% из за правостороннего дцп, с правой ногой то же самое, практически не работает, при ходьбе прихрамываю и так практически с раннего детства.Судя по мышке ты левша?
Ты сам себя таким сделал! Будь им!я самый счастливый человек на свете!!!
Я кстати внимания даже не обратил)Судя по мышке ты левша?
у меня - это место, где сидится , практически, каждый вечер ... tehno001я провожу часть своего досуга
и у меня тоже, самое необходимое ... tehno013Самое необходимое!
Это святое! У каждого! ))у меня тоже, самое необходимое
Тетрисы коллекционируешь?и у меня тоже, самое необходимое ..
Это мои девчонки делали генеральную уборку, когда сидели на карантине, понаходили их в разных местах квартиры и снесли ко мне на стол.Тетрисы коллекционируешь?
А я на помойку , 3 штуки валяются . Уже 2 , один за стол упал .не соберусь отнесть их на работу
Дело хозяйское ... другой бы спорил, я не будуА я на помойку
А давай вместе попробуем? Время позволяет?Всё не соберусь отнести к мастеру, на ремонт.
Спасибо за желание за помочь, только ремонт часов - это не моё.давай вместе попробуем?
Как раз со временем-то и не очень ...Время позволяет?