• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
последняя фотка тёмная, против света фотал.

А вот мой бардак на кухне. Снимок сделан пару минут назад. :)

Вложения

• бардак.webp
    бардак.webp
    194 KB · Просмотры: 3,037
А что за прибор стоит на осциллографе?)

Доделал! Ура, работают! Фотки в дневнике. Можете смеяться. :)

Вот мой творческий беспорядок =)

Ну, по сравнению с моим, у тебя образцовый порядок.

=) вчера больше было мне дядька еще один телефон принес и все везде было разбросано

У меня 4 шприца валяется в комнате :D

У меня 6, я в них храню масло и пр, плюс заправкомплекты для картриджа, тоже шприцы:D

У меня 4 шприца для заправки картриджа и 1 с маслом.
ЗЫ даже 5 шприцов оказалось, наркоман блин, причем заядлый

Нееет ты не наркоман, ты наркодилер, подсаживаешь картриджи и кулера на наркоту, а потом продаёшь её им втридорого:D

А так выглядит мое рабочее место дома. Извиняюсь за качество (фото сделано с телефона только что).

Вложения

• SP_A1378.webp
    SP_A1378.webp
    54.2 KB · Просмотры: 1,324
А где напильники и паяльники?!!

Эхь Хорошо живете ребята!!! Мне с наступление зимы пришлось свернуть свою мастерскую(т.к помещение надо самому протапливать). И щас даже не знаю чем заняться на каникулах(ну кроме зубрешки лекций). Наверное придется гдето разворачивать временную мастерскую ;)

мое место рабочее, так сказать) за весь хлам (очень нужный хлам!) периодически получаю от родителей, которых не волнует нелинейность моего порядка на столе( приходится рассовывать по ящикам все вещи, и потихоньку доставать в течение времени)

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    91 KB · Просмотры: 2,408
В каждом беспорядке есть свой порядок. :)

А вот мой бардак на кухне. Снимок сделан пару минут назад. :)

хе-х ..к цыганке не ходить !
Здесь оборвалася женска линия судьбы
И лишь одна по пятнисам приходит
Что-бы напомнить о существованьи онНых.
Тернисты путь подвальных гномов
И лишь паяльник - друг ..
Согреет моск и душу на новые деянья..

хе-ех..Аминь...

Назад
Сверху