• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Живу обычно, как начинающий, ни чего нету т.е.

001.webp

002.webp

003.webp

Мое старый пылесос,акустика и рабочий стол.

да знаю,надо превьюшки кидать,там ссылок на них небыло(

Загружай прямо на форум, а не на сторонний хостинг.

Bender2000, прочитай внимательно все по этой ссылке: Как вставить картинки?. Тут все подробно и доходчиво описано. Сторонние хостинги только трафик лишний жрут и скорость загрузки страниц уменьшают.

у меня неограниченый траффик,за 20 дней 100гб накрутил

А какая разница, по трафику, куда заливать: сюда или на хостинг?

а у меня быстро все открывается =)

Дело не в открытии, а в том, что у нас тэг IMG не работает. Да и ещё в том, что со временем картинки с хостингов удаляются, и в результате мы имеем кучу битых ссылок. Нам это надо?

на стороних постоянно есть опасность замены на левые ссылки...

и в результате мы имеем кучу битых ссылок. Нам это надо?
и тем, которые ни чего стоят без фотографий...

а у меня быстро все открывается =)

У тебя быстро, а о других тоже надо думать. Не забывай, что ты тут не один. Не будь эгоистом. Есть люди, которые сидят на трафике или на низкой скорости.

народ мы что то далеко ушли от начальной тематики :) офф топ идет ....

уверен сейчас модераторы нагрянут ;)

Во блин порядок :))

Вложения

• IMG_0202.webp
    IMG_0202.webp
    119.1 KB · Просмотры: 1,380
  • IMG_0203.webp
    IMG_0203.webp
    76.8 KB · Просмотры: 1,045
  • IMG_0204.webp
    IMG_0204.webp
    124.4 KB · Просмотры: 1,057
  • IMG_0205.webp
    IMG_0205.webp
    99.7 KB · Просмотры: 870
  • IMG_0206.webp
    IMG_0206.webp
    149.8 KB · Просмотры: 1,142
Последнее редактирование:
Нормально! Это ты мой бардак не видел! :)) А в каждом беспорядке есть свой порядок.

А я работаю на кухне

Вложения

• DSC00011.webp
    DSC00011.webp
    81.2 KB · Просмотры: 1,225
Уж молчали бы про бардак:D

в бардаке легче то что надо найти ;)

Назад
Сверху