• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, мне это и нужно чтоб я не заснул раньше времени, второй вопрос с чего вдруг от рассеянного света должны уставать глаза, это же не фиолетовый и тем более ультрафиолетовый, это красный, цвет огня.

красный, цвет огня.
Ну огонь костра допустим ни с чем не сравнить. Если есть возможность, по пробуйте разный цвет освещения. И там видно будет какой для вас будет приемлемый.

уже переехал. выгнали:)
IMG_20130330_212826.webp IMG_20130330_212725.webp

Моё новое помещение.
Это комната в которой будут стоять станки. Стеклоблоки уберутся и вместо них будет установлено окно.

001.webp 002.webp

А тут я планирую сделать бытовое помещение и санузел.

003.webp

Пролом в стене буду заделывать завтра, точнее не заделывать, а облагородить. После этого начну красить.

А как насчет заштукатурить кирпичную кладку?
Или 15 слоёв водоэмульсионки заменят штукатурку и шпатлёвку? ;)
А предыдущее помещение, вроде, побольше было. Или это оптический обман зрения?

А как насчет заштукатурить кирпичную кладку?
Или 15 слоёв водоэмульсионки заменят штукатурку и шпатлёвку? ;)
А предыдущее помещение, вроде, побольше было. Или это оптический обман зрения?
Нафига мне штукатурить? Покрашу - и нормально. А площадь точно такая же - 40 квадратных метров.

Это в дополнение к тем что были? Или полностью переезжаешь?
Полностью переезжаю. В новом помещении мне будет гораздо удобнее.

Полностью переезжаю
О сколько нам открытий чудных
Готовит переезда труд!
В смысле найдется многое утерянное. Кстати, что выигрываешь переездом? Ближе к дому? Дешевле?

Да, переезд приравнивается к пожару... :)
Выгадываю в том, что переезжаю в административное здание и там не будет соседей-музукантишек. И это главная причина.

Да, переезд приравнивается к пожару... :)
Выгадываю в том, что переезжаю в административное здание и там не будет соседей-музукантишек. И это главная причина.
А помещение в аренду или собственность?и еще, какие станки предпологается установить?

и еще, какие станки предполагается установить?
Ром, станки Валера свои перевозить будет :) (токарник, фрезер и по-моему сверлильный) Хотя может и ошибаюсь. :)

Ром, станки Валера свои перевозить будет :) (токарник, фрезер и помоему сверлильный) Хотя может и ошибаюсь. :)
Да, дело не из простых,их потом еще на подушку установить надо и очень точно без перекосов.

Вот вот, но с начала нужно ювелирно их погрузить, привезти, разгрузить... Ох...tehno030

А помещение в аренду или собственность?и еще, какие станки предполагается установить?
В аренду, естественно. Больше станков приобретать не собираюсь, этого набора вполне хватает.
Наверное усилки им сам собирал?:tehnari_ru_744:
Да упаси Господь!
Ром, станки Валера свои перевозить будет :) (токарник, фрезер и по-моему сверлильный) Хотя может и ошибаюсь. :)
Да, токарный, фрезерный, сверлильный и ещё куча оснастки и ещё тонна ручного инструмента. Барахла тонны на четыре наберётся.
Да, дело не из простых,их потом еще на подушку установить надо и очень точно без перекосов.
Ну, тут опыт уже большой.
Вот вот, но с начала нужно ювелирно их погрузить, привезти, разгрузить... Ох...tehno030
Да, это первостатейная проблема.

Назад
Сверху