pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Тинтина посмотрю )тёплого лампового полудетского ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тинтина посмотрю )тёплого лампового полудетского ??
Не, не ждемс. Очередная поделка от фондакино паразитирующих на подвигах того времени. Все хорошие фильмы про войну уже сняты. Все, что делают сейчас - отмывают бабки. Но все равно посмотрю. В обзоре Бэда офк.ждёмссс
хоть что то , но снимают о подвигах войны , именно о подвигах, а невыдуманную блевотень о том как штаты победили в войне, а то скоро окажется , что знамя победы установили на рейхстаг " педераст с негром" , чтоб толерантно было, и про Лидию Литвяк я жду, не ждемс. Очередная поделка от фондакино паразитирующих на подвигах того времени. Все хорошие фильмы про войну уже сняты. Все, что делают сейчас - отмывают бабки. Но все равно посмотрю. В обзоре Бэда офк.
Я это смотреть не буду, две авиадивизии поднимали, чтобы обеспечивать её полёты во время ВОВ!Лидию Литвяк я жду
а достоверный источник имеется?, или бабка у подъезда сказала?,это смотреть не буду, две авиадивизии поднимали, чтобы обеспечивать её полёты во время ВОВ!
С ужасами в принципе тухло. Я не припомню ни одного, который хотелось бы посмотреть. Сейчас вот Армия мертвецов вышла которую гляну наверно. Но это не классические ужасы, а просто боевик.Вчера решили посмотреть " Под водой ". Нас хватило на 20 минут.
качнул, сегодня может посмотрю,смотрел, но Вайтити обычно всегда смешно и годно делает.
В комментариях не написано название?ещёбы название узнать...