• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какие фильмы вы смотрите?

Какие фильмы вы смотрите?

• Детектив

Голосов: 3 5.8%
  • Комедия

Голосов: 5 9.6%
  • Мелодрама

Голосов: 2 3.8%
  • Драма

Голосов: 0 0.0%
  • Трагедия

• Трагикомедия

• Приключения

Голосов: 1 1.9%
  • Вестерн

• Истерн

• Фентази

• Военное кино

• Боевик

• Триллер

Голосов: 4 7.7%
  • Катастрофа

• Документальное кино

• Исторический фильм

• Детский фильм

• Семейное кино

• Эротика

• Смотрю все

Голосов: 15 28.8%
  • Я бэтмен

• Другое

• Всего проголосовало
    52
ждёмссс, спецэфекты полётов с Вартандер,

Не, не ждемс. Очередная поделка от фондакино паразитирующих на подвигах того времени. Все хорошие фильмы про войну уже сняты. Все, что делают сейчас - отмывают бабки. Но все равно посмотрю. В обзоре Бэда офк.

А вот, что жду я. Помимо марвелопараши, конечно. Дюна. Хотел отдельно тему запилить и включить туда книжный цикл, но вряд ли это будет интересно. Так что просто трейлер.

И лайтовый кинчик про грабеж с луковым рыцарем и хорошим доктором. Выглядит хреновенько, но если по времени будет не больше 2х часов, то скорее всего гляну.

, не ждемс. Очередная поделка от фондакино паразитирующих на подвигах того времени. Все хорошие фильмы про войну уже сняты. Все, что делают сейчас - отмывают бабки. Но все равно посмотрю. В обзоре Бэда офк.
хоть что то , но снимают о подвигах войны , именно о подвигах, а невыдуманную блевотень о том как штаты победили в войне, а то скоро окажется , что знамя победы установили на рейхстаг " педераст с негром" , чтоб толерантно было, и про Лидию Литвяк я жду

Вот такой боевичок понравился.

надо будет посмотреть Кролик Джоджо,
почему то в России запрещён,
у нас то принято... запрещать запрещанья запрещать

Я люблю про Вьетнам -"Взвод", 2Апокалипсис", "Оболочька". Многое , что было у них тогда у нас приходит только щас!

Вчера решили посмотреть " Под водой ". Нас хватило на 20 минут.

это смотреть не буду, две авиадивизии поднимали, чтобы обеспечивать её полёты во время ВОВ!

надо будет посмотреть Кролик Джоджо
Не смотрел, но Вайтити обычно всегда смешно и годно делает.
Вчера решили посмотреть " Под водой ". Нас хватило на 20 минут.
С ужасами в принципе тухло. Я не припомню ни одного, который хотелось бы посмотреть. Сейчас вот Армия мертвецов вышла которую гляну наверно. Но это не классические ужасы, а просто боевик.

-----------------------------------------------------

Я даже тему про этот фильм отдельную создавала)))

Спасибо Наташ)))
нуна смотреть, наверно же собирался, и забыл))

А я теперь знаю, что можно будет на новый год смотреть.

Назад
Сверху