- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
возможно так и сделаю.Я бы все таки погонял для начала на виртуалке, как уже предлагали.
значит так:Много для свопа, гига хватит.
1 гиг своп.
20 гиг ос.
29 гиг home.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
возможно так и сделаю.Я бы все таки погонял для начала на виртуалке, как уже предлагали.
значит так:Много для свопа, гига хватит.
такую и сделаю таблицу.Да, отлично!
раз так, то убунту поставлю.Рано или поздно придешь к убунту с юнити, зуб даю!
раз так, то убунту поставлю.
два момента отталкивали в убунту, это:
-вроде бы вначале нужно настраивать ос
-то что софт надо скачивать, а я понятия не имею где его брать и как устанавливать, что скачивать для той или иной задачи.
В консоли
Часто ли приходится иметь дело с консолью, и обязательно ли работать через нее?в консоли
Оооооо это же линукс, без консоли там никудаЧасто ли приходится иметь дело с консолью, и обязательно ли работать через нее?
Да вот дело в том что, что бы все делать, надо все помнить а помнить все команды просто не реально. Соответственно постоянно головная боль с командами.в линукс консоли можно делать всё
Да я и винде её не часто пользуюсь, благо гейтс понимал что такое удобство в работе а вот его приемники винду гробят год от года.ещё не путайте консоль линукса с консолью в винде
Согласен. Удобнее всегда и быстрее, чем возиться с этим монстром под названием центр приложений, да и синаптик от консоли отстает. Во-вторых, при возникновении ошибок установки сразу видишь в чем ошибка, например, чего не хватает и как исправить.на самом деле в консоли быстрее и удобнее иногда
это и отталкивало много лет, но сейчас решился окончательно посмотреть что такое линукс )))Оооооо это же линукс, без консоли там никуда
с самого начала было удобно, или по ходу изучения привык?Согласен. Удобнее всегда и быстрее

Конечно, со временем. Поначалу эта ОС меня до бешенства доводила, сейчас привык. Там не нужно каких-то особых навыков и знание языка, просто нужно вникнуть, на самом деле система очень простая.с самого начала было удобно, или по ходу изучения привык?
ясно.Конечно, со временем.
там нужно забыть про Win и начать думать иначе, тогда получится. Если думать по виндовски то, будет бесить огого. Все дело в опыте и стаже так скажем.Поначалу эта ОС меня до бешенства доводила, сейчас привык. Там не нужно каких-то особых навыков и знание языка, просто нужно вникнуть, на самом деле система очень простая.