Вот, там есть инструкция 10 вещей, котрые необходимо сделать после установки Linux Mint 16 Petraвот этого шрифта я и не могу найти )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот, там есть инструкция 10 вещей, котрые необходимо сделать после установки Linux Mint 16 Petraвот этого шрифта я и не могу найти )))
установил этот пакет, но ариал почему то нет в списке шрифтов.Вот, там есть инструкция
Хммм, ну завтра на работе скину скрин как у меня выглядитустановил этот пакет, но ариал почему то нет в списке шрифтов.
хорошо )))Хммм, ну завтра на работе скину скрин как у меня выглядит
проблема в том, что нету вывода видео на второй монитор. система убунту без кде гнома и т.д. с надстройкой xbmc. Показывает мне только в экран ноутбука. А я хочу что бы оно показывало в телевизор, через ресивер. Но не показывает и выбрать не дает. я в принципе забил на это. видимо придется поставить полноценную ось, а сверху накатить xbmc. у меня в планах покупка либо потрошков для htpc либо intel nuc и я сейчас пытаюсь подобрать удобный медиацентр, и посмотреть на его реализацию. он ведь еще будет заниматься закачками и возможно еще какой-либо мелочью. Вкрячивать жрущую ограниченные ресурсы винду не очень вариант.Вот тут не понял с чем проблема то?
Это я понял, но там все равно можно зайти в другую оболочку. И воспользовавшись командной строкой обновить драйвера и софт.система убунту без кде гнома и т.д. с надстройкой xbmc.
Нееее XBMCbuntu рулит однозначно.видимо придется поставить полноценную ось, а сверху накатить xbmc
Перепробовал наверное все возможные медиацентры для своего HTPC, XBMC лучший.пытаюсь подобрать удобный медиацентр
Вот собственно как-то такхорошо )))

ага по ctrl+alt+f1/f2/f3/f4/f5/f6 можно легко попадать в консоль. но возиться с ней мне лень. эта машина не будет медиацентром.но там все равно можно зайти в другую оболочку. И воспользовавшись командной строкой обновить драйвера и софт.
вот и я так думаю т.к.Нееее XBMCbuntu рулит однозначно.
остается подобрать ему платформу. а поскольку там убунта, то и легко вкрячить туда transmission, а на комп transmission remote. и на мобилу даже вроде есть ремоутXBMC лучший.
nvidia geforce gtx680m. я запускался с лайва, без апдейтов и апгрейдов, так что поведение вполне себе нормальное.И вопрос: видюха какая?
Проприетарный блоб нужен, а не nouveau. Тогда обе головы подцепятся. У самого нвидиаnvidia geforce gtx680m. я запускался с лайва, без апдейтов и апгрейдов, так что поведение вполне себе нормальное.
Че то я запуталсяэта машина не будет медиацентром.
Я так думал что будет именно медиацентр.у меня в планах покупка либо потрошков для htpc либо intel nuc и я сейчас пытаюсь подобрать удобный медиацентр
я запускал на ноуте, посмотреть как пашет линуксовая сборка. лайвом.Че то я запутался
там же написано покупка в ПЛАНАХЯ так думал что будет именно медиацентр.
на ноуте установлена виндовая версия с библиотеками, трейлерами и т.д. рулю ей через фирмовую утильку со смарта на андройде.P.S. Управлять XBMC с мобилы или планшета можно по WiFi c помощью Yatse (отличная программа)
удобно, но мой тплинк 1043 загибается если там еще и качать что-то. да и юсб2.0 дает скорость малюсенькую для носителя. мне такой вариант не подходит т.к. я люблю когда быстро )У меня transmission прямо в роутере zyxel, очень удобно, компьютер по ночам не гудит.
Как пользователь сией сборки (в установленном режиме, не лайв) более года, заверяю что пашет как часы.я запускал на ноуте, посмотреть как пашет линуксовая сборка.
Ну так все таки будет медиацентртам же написано покупка в ПЛАНАХ
Виндовой можно тоже через Yatse управлять с андроида. Из всех "пультов" мне эта больше всех понравилась.на ноуте установлена виндовая версия с библиотеками, трейлерами и т.д. рулю ей через фирмовую утильку со смарта на андройде.
Вот собственно как-то так
нее, нету.В убунту примерно также.