• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какой виски вы предпочитаете?

Alexander

Сисадмин по жизни
Реакции
23
Баллы
0
Какой виски вы предпочитаете?

Парни, какой вискарь пьете? Название, объем в студию)

Парни, какой вискарь пьете? Название, объем в студию)
Предпочитаю ограждать свой организм от отравлений и в течении более 10 лет у меня это успешно получается.
Так что вискарю я предпочту чай :)

• Like
Реакции: air1
Предпочитаю ограждать свой организм от отравлений и в течении более 10 лет у меня это успешно получается.
Так что вискарю я предпочту чай :)

А расслабляешься как? tehno015

Поддержу Владимира. Не пробовал виски и как-то не особо хочется... коньячок - отличная вещь, ну и культовый напиток ПЛВ вне конкуренции.

Поддержу Владимира. Не пробовал виски и как-то не особо хочется... коньячок - отличная вещь, ну и культовый напиток ПЛВ вне конкуренции.

Понятно все с вами, ветераны tehno001

А расслабляешься как?
Ну обычно на такой вопрос отвечают "я не напрягаюсь :D "
Но в принципе, расслабить мозг при желании не сложно и без выпивки, в конце концов есть секс - тут уж точно мозг отключается :))
В общем зная какой вред алкоголь наносит организму, мне его просто жаль. Плюс ко всему у меня жуткая антипатия к людям которые по синьке превращаются в "животных" или "овощи".
Далее есть ещё такая штука как похмелье и оно приносит меньше радости чем расслабление от самой выпивки.
Ну в общем тема не об этом, но я против выпивки (причем свою позицию не навязываю).
Ну так, не знаю зачем выкладываю, никого из выпивающих такие данные не остановят, но все же.

Виски - грубая самогонка, впрочем как и текила. Коньяк и ром - наши напитки :)
Впрочем, первач из браги с берёзового сока - весчь!!!

Тсс.... Негоже Генсеку такое говорить, но вискарь обожаю. Такой:
Ballantine's — Википедия
...на втором месте после Культового Напитка, конечно же. :-)

Любитель :))

Порядком уже приелся) Кто живет в с красивой девушкой - поймет меня.
Считаю свою супругу достаточно красивой и стройной и поэтому сексуальное влечение к ней не пропадает (а иногда мне кажется что даже усиливается)
Я с ней уже тоже около 10 лет и налево сходить не было и мысли.
А после него как расслабится?
Лечь спать :))
И вообще что значит расслабиться? Какой такой неповторимый эффект несет в себе вечер забытья? То что ты не можешь связать трех слов и сконцентрировать внимание приносит расслабление?
Мне кажется что это самообман, да оно и понятно почему...
Расслабляться нужно с помощью естественной выработки эндорфина и дефамина.

ну как то вискарь по мягче все равно пьется
Однозначно: - Вы не пили нормального коньяка. Я не утверждаю что виски хуже или лучше, это индивидуально, но как раз в плане "мягкости" коньяк и виски несопоставимы.

Я с ней уже около 10 лет
Через пару недель 24 года официальных. Любви с большой буквы не было, но хорошие друзья и любовники, хоть и живём раздельно восьмой год. Свою ЛЮБОВЬ встретил два года назад, искал ЕЁ тридцать лет. Только с НЕЙ могу заснуть безмятежным младенческим сном.
P.S. Геннадий Викторович, поддерживаю во всём!

Мое последнее открытие в мире крепкого алкоголя - рисовый виски из Тайланда. Хоть рис и использовался как "бюджетный" компонент виски, в наше время это в диковинку. По крайней мере в России.

Аромат, как и полагается, торфяной. Вкус мягкий. Я бы даже сказал нежный. Послевкусие, увы, не помню.

Если появится возможность, с удовольствием вкушу еще раз.

А так, в последние три года из крепкого алкоголя предпочитаю светлый ром.

Назад
Сверху