Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вам скинули инструкцию по ремонту и настройке, читайте внимательно стр.64, 65,66, всё расписано! Или перечитайте свою прошлогоднюю тему http://www.tehnari.ru/f289/t246663/index4.html#post2385378Так как всё-таки резонанс найти?
Вы настраиваете, как минимум, второй магнитофон, значит уже не профан. Потом, Вам дали замечательную инструкцию - следуйте ей.Николай, не забывайте-я профан, поэтому мне желательно пошагово пояснять действия)
Ответ конкретно на этот вопрос можно найти в самом начале 66-й страницы.Как искать этот резонанс?
?какой-то противофазе.
Есть такое дело. На моём тоже так было. Очевидно, какой-то технолог получил премию за рацпредложение.Друзья мои, неоднократно наталкивался на информацию, что "родная" головка на "МАЯКАХ" с завода подключена в какой-то противофазе.
Тут нужно с помощью "пальцометра" определить какие провода являются входами при воспроизведении и запаять их как положено, в одной фазе.Я при замене головки попарно поменял провода местами.
Правильно ли я сделал?
Николай,привет. Может кстати. Когда появился инет,много узнал в плане того,что поставки у нас несколько отличалисьОчевидно, какой-то технолог получил премию за рацпредложение
Офф. Не заставляй мну плакати :fase: Самые добрые воспоминания. По надежности Агрегат. Топили в Охотском море. РаботалБыл у меня еще Романтик-306 (моно)
Дык обычниый, ПАНАСОНИК какой-то.Что у Вас там за радиотелефон - генератор помех? Мой Маяк-233 ни на один радиопередатчик не реагирует.
А модель какая?Дык обычниый, ПАНАСОНИК какой-то.