• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Какую микросхему посоветуете?

Случайно не знаете какой там примерно усь

Индикаторы уровня сигнала, трансформатор, крутилочки регуляторов - вот что там полезного, кроме корпуса.
А кнопочки!!!!! Кнопочки забыл!!!:D

Последнее редактирование:
не то что там кнопочки различные запчасти я это знаю , но может кто и знает как усилитель сделать

Усилитель проще новый собрать.

Случайно не знаете какой там примерно усь
Скорее всего транзисторный(хотя вполне могу ошибаться, я в этом ни бум бум:D) А как называется техника, а то на фотке что то плохо видно, можно ввести название в поисковике и посмотреть сколько у него выходная мощьность, это и будет мощьность усилителя.
не то что там кнопочки различные запчасти я это знаю , но может кто и знает как усилитель сделать
Думаю во первых надо разобрать и посмотреть, а ещё лучше фотки выложить, вполне вероятно что плата усилителя находится отдельно от остального, тогда будет достаточно её вынуть и подключить.

Эльфа 332 фотки будут позднее

Какая это модель, на фотке не видно. ИМХО не стоит даже пробовать усилитель вытаскивать, качество никакое будет, т.к. судя по виду это переносной катушечный магнитофон.

Если хочешь себе сделать усилитель то делай с нуля ,и практически ни как подругому .

Это магнитофон приставка с очень слабым моно УМЗЧ, ничего из него не сделать.

а из катушечного сатурн 201

Трансформатор можно использовать, но он слабый на 40 Ватт

как я понел плата с радиаторами и есть блок усилителя или не так

Да, она самая. Толка с неё нет. 2 класс сложности-звука нет у неё.

Выкинуть её.

значит совсем гамно

Да, оно самое, про радиаторы это правильно, на маломощную микросхему можно приспособить.

Назад
Сверху