• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хамелеон

• Автор темы Автор темы prima
  • Дата начала Дата начала

prima

Новые
Реакции
398
Баллы
0
Хамелеон

Маска Ресанта МС-4 65/34 на уценке за 900 рублей, штопаное крепление обруча. Брать или не брать, вот в чëм вопрос?

Тезка, кинь монетку. С тем же успехом.
А вообще, если дергаешься, то зачем она тебе? Именно эта. Тыж пятой точкой чувствуешь подвох. А у нас успокоения ищешь.

одноразовые надоели , и то верно )))

Я не подвох чувствую, просто не работал сам с ними. А тут на треть скинуто от цены магазина или 20% от самой низкой наяндексничанной в моей деревне.
Правда ещë 60 рублей и два часа времени :)) Но ближе купить можно за пешкодрал и 40 минут на всë, там она 1200.

300руб разницы. И новая. Там БУ и штопанная. Значит возможно роняли, а возможно...... Я видел такое- у сварного не сработала маска, тот на зайчика обиделся и как хрясь ее от души о бетонный пол. Зайчик скорее всего жив, а вот маска- ХЗ как себя после этого чувствует. Наверняка штопать понесли. А возможно ее как раз и продают :fase:

У них по отзывам крепление ни к чëрту. 2/3 жалуются на это.

Я уже приготовил простыню, завернусь и поползу на кладбище к подруге. Если смогу уползти обратно, зайду в магазин и пощупаю руками, а там будет видно-ковидно :)))

А 300 рублей - 4.5 кг риса в варочных пакетиках. Мне месяца на 2-3 :))

А 300 рублей - 4.5 кг риса в варочных пакетиках.
Чего то не задумывался, сколько это будет в рисе. У меня по другому- за молоком за хлебом зайти. Думаешь что 52+26. На выходе до 500 выходит. Значит еще печеньки беру и хз чего. Давай я пару раз без печенья и хз, но зато у тебя новая маска. Лады? Бонусом у меня не будет около недели лишних калориев.

Спасибо, но как-нибудь сам )))
Мне проще насчëт печенек: под настроение раз в квартал, и то - лом. Пересортицу брать просто любопытно, чего только не попробуешь. Ведь ты не будешь набирать разом десяток сортов на пробу, а тут всë свежее, разное, только ломаное, не имеет товарного вида.
Я хищник, предпочитаю тратиться на мясо/рыбу/птицу в любых видах. С мучным приходится быть осторожным, крупы тоже не все можно, тот же рис достаточно опасен. Но я его комбинирую, прямо сейчас жую с капустой и курицей. Гречка диетическая, но ведь надоедает.
Задумался. В этом году хлеб ещë не покупал. У жены случайно пару бутеров съел, и весь хлеб примерно за месяц. Но на мясе деньги улетают, хоть я знаю точки продаж и продавцы мне делают скидки.

У нас было дело недавно - рис в пачке оказался китайским,
типа пластмассовым, долго варился (примета гмо продукции),
от него заплохело здоровье мое..
И насчет маски шоу, как я называю эту защиту от вируса,
мне тоже не везет - как одену маску, так приступ сердца
через минуту. Снимаю ее и защищаю нос туал.бумагой свернутой
в несколько раз.

На яндексе МС-6 за те же 900 рублей.

На яндексе МС-6 за те же 900 рублей.
В моей деревне самую низкую показали 1100, и фирма подозрительная.
А ещë они просто обожают указывать акционные цены, включив кучу опций: купите у нас инвертор, скинем цену на маску. И т.д.
рис в пачке оказался китайским
https://ivv4a.livejournal.com/153507.html

рис в пачке оказался китайским
не шучу, по тв показывали, что кит. рис и такой есть,
они научились производить (конечно, не весь, это как повезет
кому купить ), и такой рис безвкусный. Для сравнения купили
сразу же другой с Краснодара, и вкус и консистенция совсем другие
они напомнили кашу с детства)

Последнее редактирование:
Китайцы не виргусяне :))
Я снова поел - с великим удовольствием. Ел и обгладывал пластмассовые косточки - техника виргусян безупречна и в мелочах.

техника виргусян безупречна и в мелочах.
может вам повезло)
мы с вами разговариваем на двух ветках и довольны)
вот чем? вопрос..
а кушали мы раненько тут тоже..и тем же,
картоха у нас с гмо, как деревянная, без вкуса опять, ее только с салом
и свеклой из борща банки и можно потреблять. да уж.

Это из фантастической повести Аргус.

Назад
Сверху