• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хард или руки?

Romario666

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Хард или руки?

Есть жёсткий диск(IDE)Подключаю.В биосе есть, в диспетчере устройств тоже есть.В моём компьютере нет.В чём проблема?

Romario666, Пуск-Выполнить-diskmgmt.msc-ОК. Скрин пришли.

Жесткий диск новый? Файловая система создана на нем? Зайдите в Администрирование -> Управление Компьютером -> Управление Дисками, проверьте есть-ли там ваш жесткий диск и создана-ли на нем файловая система. Если не создана, то там же можно и создать.

4aaabdfd78d1t.jpg
[/URL][/IMG]

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Жесткий диск новый? Файловая система создана на нем?

Старый.на счёт файловой системы не знаю.
Зайдите в Администрирование -> Управление Компьютером -> Управление Дисками

На скрине.

Ау.Мне поможет ко-нить или нет???

На скрине у вас 2 HDD, какой из них не виден? Или его нету на скрине?

его там нет.его кстати слышно когда включаешь систему.и греется тож.я понимаю, это значит что головка(или что там такое?) там крутиться

Romario666, задай букву жесткому диску,и он появится

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

сорри,буква кажись задана

Данные на этом диске нужные?

ЭЭЭЭЭЭ, а как?????я ж его наблюдаю ток в биосе и в диспетчере устройств, а там ничего такого нету(только что посмотрел)

А в диспетчере устройств нету никаких восклицательных или вопросительных знаков? Через стороннии утилиты пробовали работать с этим диском? Например через Acronis Partition Expert.

данные не нужные, память нужная..
воскл. знаков нет, написано устройство работает нормально.Другие проги не пробовал,т.к. нету и не умею пользоваться.

как это сделать???

Программой Partition Magic

Назад
Сверху