• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хочу сделать сабвуфер, помогите

• Автор темы Автор темы skrew
  • Дата начала Дата начала
Да должен. Если параметры после прогрева реально сняты

Да должен. Если параметры после прогрева реально сняты
Андрюх, а никаких параметров то и нет :D это расчет тока чисто на моем интузиазме и личном опыте. всё :D поэтому и говорю идея авантюрная, я ж этот дин даже не слышал и не видел и не щупал. :D

Батька,зайдем мы тут в тупарь...:tehnari_ru_093::tehnari_ru_837:tehno035 Бандпасс без параметров это жжжж

если есть дсп то сделай ЧВ которое я тебе скидывал

и динамик надо ставить пряям в дырку в дсп а не изнутри корпуса

автор Сначало щели бы замазал герметиком а потом слушал. Бывает просто из под динамиков маленько дует уже баса не. А со щелями не один короб не играет. Про 40л . Чаще всеготдешевые динамики идут фри эр тоесть типа в полку машины. Или просто большая добротность. У меня 35 гдн в 40л играл хорошо. Тоже 8ка про трубу. Для 8ки с неплохим ходом трубы на 50 мало. Свестит.

Для 8ки с неплохим ходом трубы на 50 мало. Свестит.
Сань, ты забыл одно но.. 35 и этот лягушонок это маленько разные головы. как по типу использования, так и по качеству :D как не крути а 35-ка по достойнее.
Батька,зайдем мы тут в тупарь... Бандпасс без параметров это жжжж
Андрюх, знаю, а что делать? tehno015 Автор не смог снять ТС... :D

всем привет, вообщем крутил я этот дин по всякому и в разных корпусах!!! более подходящий ЗЯ 27 литров , все остальные исполнения полное г....о , ито даже в ЗЯ плохо звучит, вывод этот дин вообще для саба не подходит!!!!!!!! через пару дней поеду на радио рынок продам !

и вот еще хотел спросить мож хто подскажет какой то дин ( недорогой ) для
корпуса под бранпасс ?

Вложения

• DSC03113.webp
    DSC03113.webp
    44.4 KB · Просмотры: 90
  • DSC03114.webp
    DSC03114.webp
    75.2 KB · Просмотры: 79
  • DSC03115.webp
    DSC03115.webp
    92.6 KB · Просмотры: 266
  • DSC03116.webp
    DSC03116.webp
    92.1 KB · Просмотры: 368
  • DSC03117.webp
    DSC03117.webp
    101.5 KB · Просмотры: 222
под тот короб который я тебе считал 35гдн хорошо подойдет

под тот короб который я тебе считал 35гдн хорошо подойдет
Сань, да 35-ка вообще под все подойдет, хорошая головка :)
вывод этот дин вообще для саба не подходит
видимо этот дин расчитан на ОЯ т.е. его среда это задняя полка в авто, для поддержки хорошим музыкальном басом. :) это если уж и правда не запел он у тебя. :)

видимо этот дин расчитан на ОЯ т.е. его среда это задняя полка в авто, для поддержки хорошим музыкальном басом. это если уж и правда не запел он у тебя.
не запел!!! если можете посоветуйте кокой то дин (маркировку) под бранпасс , желательно не под гиганских розмеров! и так что б можно было сделать корпус включить и как чтоб забумкало ( мне в машину хетчбек)

Динамик сабвуферный. На сайте производителя даны размеры корпусов для этого динамика.
да я смотрел и испытывал эти размеры!!! все равно плохо!!! ни нормального баса! ни .... та вообще плохо !tehno05

и вот еще хотел спросить мож хто подскажет какой то дин ( недорогой ) для корпуса под бранпасс ?

А откуда это дикое желание собрать именно бандпас? Моща прет, но звук то говно.

почему? можно по подробней?

Усиление мощности происходит за счет резонанса. Вначале резонанс надо раскачать, а потом он медленно затухает. Вместо четкого звука получаем размытое пятно. Нет ни резкого нарастания атаки, ни быстрой отсечки.

Усиление мощности происходит за счет резонанса. Вначале резонанс надо раскачать, а потом он медленно затухает. Вместо четкого звука получаем размытое пятно. Нет ни резкого нарастания атаки, ни быстрой отсечки.
ладно, но пусть и не банпасс но штоб бас валил хорошый!

Назад
Сверху