skrew
радиолюбитель
- Реакции
- 35
- Баллы
- 0
ну вот поклон тебе до пола бью чолом !!! спасибо тебе дружище завтра буду химичить по твоим размерам!!!В общем повторяю, не гарантирую, но думаю что толк будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну вот поклон тебе до пола бью чолом !!! спасибо тебе дружище завтра буду химичить по твоим размерам!!!В общем повторяю, не гарантирую, но думаю что толк будет.
Андрюх, а никаких параметров то и нетДа должен. Если параметры после прогрева реально сняты
Сань, ты забыл одно но.. 35 и этот лягушонок это маленько разные головы. как по типу использования, так и по качествуДля 8ки с неплохим ходом трубы на 50 мало. Свестит.
Андрюх, знаю, а что делать? tehno015 Автор не смог снять ТС...Батька,зайдем мы тут в тупарь... Бандпасс без параметров это жжжж
Сань, да 35-ка вообще под все подойдет, хорошая головкапод тот короб который я тебе считал 35гдн хорошо подойдет
видимо этот дин расчитан на ОЯ т.е. его среда это задняя полка в авто, для поддержки хорошим музыкальном басом.вывод этот дин вообще для саба не подходит
не запел!!! если можете посоветуйте кокой то дин (маркировку) под бранпасс , желательно не под гиганских розмеров! и так что б можно было сделать корпус включить и как чтоб забумкало ( мне в машину хетчбек)видимо этот дин расчитан на ОЯ т.е. его среда это задняя полка в авто, для поддержки хорошим музыкальном басом. это если уж и правда не запел он у тебя.
и вот еще хотел спросить мож хто подскажет какой то дин ( недорогой ) для корпуса под бранпасс ?
почему? можно по подробней?А откуда это дикое желание собрать именно бандпас? Моща прет, но звук то говно.
А к какому усилителю подключаете данную динамическую головку.все равно плохо!!!
ланзар , .А к какому усилителю подключаете данную динамическую головку.
почему? можно по подробней?
ладно, но пусть и не банпасс но штоб бас валил хорошый!Усиление мощности происходит за счет резонанса. Вначале резонанс надо раскачать, а потом он медленно затухает. Вместо четкого звука получаем размытое пятно. Нет ни резкого нарастания атаки, ни быстрой отсечки.