- Реакции
- 34
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
С юмором у тебя супруга. :wo:Это мне жена перл подкинула.
Это делается просто: Схему надо экспортировать в формат BMP или в PNG, но ни как не в JPG, тут качество плохое. Эту картинку отразить в раинте, запомнить , и поставить в доковский документ. Далее: формат/ размер, устанавливаете нужный размер. Обычно он не сходится на 0.01-002 см с исходным (0,1-0,2 мм) , но это не заметно. И можно скопировать, и размнжить на странице до нескольких рисунков.Для этих целей не обязательно покупать принтер , да и лазерные на много копий дорогие наверно и большие. Я распечатываю на работе ,думаю и в канцтоварах где "ксерокопию" за деньги делают можно распечатать пару листов. Вот только как с программкой Sprint Layout 6.0 быть ,у них она явно не установлена.
Припоя видимо многовато,возможно перемыкание тонких дорожек..немного кривенько
Как раз будет соответствовать надписи "Белая Горячка"!:buhh:канифоль в спирте
Там и 5% погоды не сделают...разброс параметров в 1,5-2% это допустимо?