• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колонки из неизвестных корпусов

Как это фанерованны?

А, ну я так и подозревал

снаружи самоклейка но рельеф прям рукой чувствуется что похоже на дерево . а внутри шпонированны только боковые стенки.

чтото слабый какойто с виду 6гд-6 . поставлю неизвестный и 25гдн а разница в сопротивлении скажется на звуке или нет ? 25гдн 4.1 ом неизвестный 8 ом ?

На 6гд6 можно 25ватт спокойно подовать......

На 6гд6 можно 25ватт спокойно подовать......

А я вот что нашел:
Предельная шумовая (паспортная) мощность 10 Вт;
Предельная долговременная мощность 12 Вт;
Предельная кратковременная мощность 25 Вт;

а у 25 гдн
Предельная шумовая (паспортная) мощность Вт 25
Предельная долговременная мощность Вт 27
Предельная кратковременная мощность Вт 30
так что разница значительная

а у 25 гдн
Предельная шумовая (паспортная) мощность Вт 25
Предельная долговременная мощность Вт 27
Предельная кратковременная мощность Вт 30
так что разница значительная

Согласен:).

вот узнать бы что за неизвестный динамик у меня . на вид по мощнее 6гд6 но сопротивление близко к 8 ом . вот что лучше разница в мощности или сопротивлении и колпачках ?

вот один корпус готов

Вложения

• Фото0007[1].webp
    Фото0007[1].webp
    72.2 KB · Просмотры: 149
ну как-бы да ) хочу как на амфетонах сделать ) зеркально

нуину вот это считалка заморская .

я лучше так это, по линеечке )

нуину вот это считалка заморская .

я лучше так это, по линеечке )
Я тут одному любителю формул уже писал - отказываешься от благ цивилизации - одевай набедренную повязку и бери каменный топор.

Динамик 6гд6 имеет чувствительность 84дб,а что бы ее раскачать нужна мошьность 20-25ватт,катушка на 6гд6 выдержит 25ватт!Поэтому его можно смело использовать в паре с 25гдн,тока по мощности.....6гд6 до 25ватт, 25гдн до 30.....

Можешь ставить 6гд6 в паре с 25гдн только мощность на оба до 25ватт подавай:)

просто проводить точные расчёты я смысла не вижу так как динамики разные даже по мощности не то что по характеристикам .

вот сделал вторую накладку

Вложения

• Фото0008[1].webp
    Фото0008[1].webp
    64.9 KB · Просмотры: 153
правильно читаешь маркировки, но маркировки у них по разным гостам.

Назад
Сверху