- Реакции
- 143
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мне кажется что эти дины не очень подходят под С-90, так как похоже что это автомобильные динамики... Ну и мощность 10 Вт..... От усилка на 50 Вт они могут сгореть если врубишь на всю катушку ((((. Поставь лучше советские типа 25 гдс, 30 гдс и т.д. Они лучше подходят на СЧ- звено. вообще автомобильные динамики лучше не ставить на бытовые (домашние) колонки- не тот звук будет. я пару раз делал колонки на автомобильных Bossman, звук- полный отстой. Разобрал и поставил их в машину- там им и место ))))решил немного заняться колонками до этого работали только нч , сч вч не было . вот на сч пойдут такие динамики ? не сгорят ? при 50вт
если это еще актуально , то я попробую достать еще и как то переслать , но это дело не скорое...Ищу резиновые подвесы на 75ГДН
у 75ки они по армянски и стояли всегда....клейте так))а если наоборот приложить подвес, то плоскости совпадают , но смотрится как то по армянски
по другому сказать : нужен крепкий(надежный) и после застывания жесткий клей ?!лучше какой ни будь супер клей.
у меня есть еще пара колонок "маяк" у ниж та же проблема (хана подвесам паралоновым) а если герметик (в моем случае силикон строительный в шприц-тюбике) армировать тканью по диагонали от долевой нити (долевая нить определяется на ткани так : в какие направления ткань меньше растягивается - это и есть направление долевой нити) ? я уже придумал способ изготовления формы для подвеса, но пока не реализовализ герметика пробовал он через неделю рвется и осыпется
но не момент-монтаж(жидкие гвозди)лучше момент
и все же я приклеил подвес к диффузору используя момент монтаж, а к корпусу силиконом строительным (по инструкции: не клеит пористые поверхности) . у нас момент кристал не нашел , вроде поют в АС амфитон 35АС-018 а там еще СЧ динамик с го..няным - рыхлым подвесом, ВЧ- "приказал долго жить" (пришла беда- открывай ворота), если и вторая АС с теми же проблемами, то плюну и буду делать саб на два ГДН , а к нему четыре S-30(в гараже лежат "ждут"реставрации) .я клеил клеем момент кристалл подвес сразу прилипает но минут 5 его можно ещё двигать. пва для подвеса не подойдёт а вот колпачок им приклеить можно . строительный клей для приклеивания подвесов тоже использовать нежелательно лучше какой ни будь супер клей.