• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колонки S-90 - восстановление

а где именно?там проклатка стоит,и крепко зажато

если капитально - снимать стакан, убирать старое кольцо уплотнительное, нанести герметик на стакан и панель колонки в месте их соединения и крепить стакан на место, но перед этим осмотреть нет ли трещин на самом стакане (отверстие под провод в расчет не берут, но я в кливерах всё глушил полностью) и если есть трещины - их промазать раза 2-3 резиновым клеем или размазать тот же герметик, но клей будет лучше.

А если бегло - по всем местам стыка стакана и панели промазать тем же клеем резиновым в несколько проходов и опять же проверить где еще могла появиться на стакане щель и так же ее устранить.

Спасибо большое ребят,чтобы я без вас делал бы только,столько много полезных советов,спасибо

Ребят,вобщем открыл я свою романтику,включил без задней стенки,сч серовно пропускает нч частоты,что делать ?

Ребят,вобщем открыл я свою романтику,включил без задней стенки,сч серовно пропускает нч частоты,что делать ?

Значит что -то не в порядке с фильтром. осмотри фильтр на наличие следов не заводской пайки, может кто ковырялся в колонках.

Всем привет,у меня такой вопрос,стоит ли покупать одиссей 100у-21с с пластиковой панелью,и использовать с 4-ёх омной орбитой?

они под пломбами были
Не факт что их не делали 31 декабря...
Я патриот своей страны, СССР, но и меня иногда убивает то что делалось в конце года и / или квартала. Недавно открыл "Вегу" 50АС-106...

Не факт что их не делали 31 декабря...
Я патриот своей страны, СССР, но и меня иногда убивает то что делалось в конце года и / или квартала. Недавно открыл "Вегу" 50АС-106...

Это вам ещё повезло), что вы не встречались с моделью 50 АС106-2 вот там вобще жесть ладно что вместо 35гдн поставили два 25гдн 3-4, так ещё вместо 10 гдв поставили 5гв-1, внутри они распаяны были телефонным проводом.

а то предлогают купить новый в коробке,не так давно была сделана диагностика,взади переделали всё под тюльпаны,вот и решил спросить подойдёт ли он.

а 50-80ватт это он на 4 ома даёт?
на 4Ом этот зверюга, ватт 150 номинала в лёгкую отдаст, но не долго протянет, перегреется и бабахнут выхлопы.
У этого УНЧ номинальное сопротивление 8 Ом, номинальная (не максимальная) мощность 2х100Вт.
При работе на 4Ом, не стоит превышать выходную выше 50Вт, т.к. перегрев будет значительный.

Лично я бы взял не задумываясь этот УНЧ, если предлагают за приемлемую стоимость, т.к. за такие деньги лучше и мощнее сейчас ничего не найти.

ок,я тоже так думаю,щяс дома стоит ямаха р-с500 ресивер,отличный,105 ватт на канал,но он не качает он 35ас,а только щекочет их,на маленькой громкости низов нету,на средней как в бочку,а на высокой что-то появляеться,возможно это не ресивер,а 35ас тяжёлы на раскачку..

Ямаха энта, детский лепет по сравнению с Одиссеем, т.к. у ямахи 105 Вт максималка (и то скорее всего RMS), а у Одиссея 2х100 номинала, электрической мощи :D

а если дашь больше 50ватт,он в защиту будет уходить?

Назад
Сверху