• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колонки S-90 - восстановление

слышно не сами АС а зал, т.е. помещение как рупор работает.

колонки на улице стоят:) я в этой ДЮСШ 17 лет прозанимался и эти калоши до сих пор там:) но имею одно несчастье - я живу через дорогу от этого спортзала:D ближайшее пиво вкусное на те времена было только в одном месте - на автостанции, а она на конце города:) мы на такси и туда - слышали гупанье со стадиона:)

Ну в принципе соглашусь, я упустил что ты про 150АС говоришь, а этих глупо мерить с 35АС... :)

Ну в принципе соглашусь, я упустил что ты про 150АС говоришь, а этих глупо мерить с 35АС... :)

35ас для дома в 80-90 года тоже были мама не горюй:) и вполне возможно, что могли пробивать по подъезду на половину постройки дома:)

ага,ясно,а то я купил одиссей отец говорит что на малой громкости слабо бьют такие гробы,ещё он мне сказал что когда он включал их на всю мощь,то у него на 1 этаже ящики почтовые вибрировали,возможно ли такое?

Даже если дом из бетонных плит - с пятого на первый пробить резонанс нереально с90. Для этого серьезней агрегаты нужны.

с S-90 отлично управляется Бриг, но он и по сей день не такой уж частый в продаже :)

Ребят,у меня проблема,слушал не сильно усилитель одиссей 010 и тут вдруг захрепел правый канал,и чем то запахло,что это может быть?

пахнет сто стороны 2 радиатора(на линии с ручкой громкости) примерно на середине

Открывай и смотри транзисторы, выхлопы и предвыхлопы в первую очередь...

что такое выхлопы и предвыхлопы?они должны быть чёрными?

музыка играет нормально,но хрипит,на нч не заметно,а вот сч/вч слышно

выхлопы - транзисторы выходного каскада. предвыхлопы - транзисторы предвыходного каскада.

Открой корпус, сделай фото.... :)

а почему он мог сгореть?я ведь слушал не громко,а когда слушал громко то он уходил в защиту,и почему один канал?левый играет нормально

причин выхода из строя миллион, основные - время пришло деталюге "умереть", непропай (плохой контакт в результате скоропостижный конец)
Один канал потому что правый и левый имеют разные детали, на одном что-то "отвалилось" а на втором нет. :)

щяс пока возможности открыть нету,когда открою,будет видно где сгорела деталь?

Назад
Сверху