• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колонки S-90 - восстановление

оборотень

Новые
Реакции
143
Баллы
0
Колонки S-90 - восстановление

подарили колонки S-90 на динамиках 75гдн 3 сгнил подвес его просто не было . я его быстро отремонтировал сделав простенький подвес из ткани промазов его герметиком и вот сейчас решил восстановить его более серьёзно .посоветуйте где можно купить два подвеса на 75 гдн ?или из чего делать самостоятельно ?

из герметика пробовал он через неделю рвется и осыпется (

блин ни где не могу найти подвесы на 75 гдн может есть у кого лишние ? я бы купил

у нас кажись видел, стоит в районе 190 рублей за пару

резина. незнаю подойдет ли для 75,но написано что "для восстановления советских НЧ головок 10" "

Жил бы ближе, помог. Резина разная есть: жесткая и толстая, тонкая мягкая, тонкая средней жесткости, которая наиболее предпочтительна.

один мой знакомый вообще из резиновой перчатки сделал и нечего так :tehnari_ru_864:

когда-то сам делал из велосипедной камеры,правда работало не долго :)

а на каких динах ? на 75ках если жару дать то порвёт эти перчатки наверное ?

2-оборотень
перчатки как девушки,-одни толстые другие дорогие :tehnari_ru_563:

колхоз конечно дело добровольное- или вступай, или расстреляем...
но я бы не городил забор из веток, решил реанимировать подвесы, закажи в интернет магазине пару подвесов и сделай всё как надо, а резиновые изделия № 1 №2 и т.д. - это не серьёзно

+1
у нас на украине подвес на 75гдн стоит 15-30гривен(в зависимости от жадности продавца),замена подвеса(прямо на рынке можно заказать) стоит около 50гривен,вот такой парадокс

или самому, не сложно

в инете сколько смотрел только поролон да и не разу не заказывал по инету

кто ни будь может помочь с подвесами на 75 гдн желательно из резины

Назад
Сверху