• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп не видит внешний жесткий диск

gorbunov101

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Комп не видит внешний жесткий диск

народ помогите определить причину, ну и по возможности исправить....
втыкаю жесткий в комп пишет что идёт его установка (если в новый комп втыкаю), после он не появляется ни где, и как то странно всё начинает работать (точнее наобород отваливаться)
что это....?

Зайди в панель управления-->диспетчер устройст-->и найди жесткий диск этот, если стоит знак восклицания желтый обнови дрова, зайдя в свойство устройста..

Попробуй еще подключить винт в другой USB вход

попробуй проверить перемычки на жескаче если стоит на мастере то проблем не должнобыть если на слэйве то тоже не каких проблем,а так ничем помочь не могу.

попробуй проверить перемычки на жескаче если стоит на мастере то проблем не должнобыть если на слэйве то тоже не каких проблем,а так ничем помочь не могу.

какие еще перемычки на внешнем винте!!?!?

Зайди в панель управления-->диспетчер устройст-->и найди жесткий диск этот, если стоит знак восклицания желтый обнови дрова, зайдя в свойство устройста..

в другой порт пробовали, всё равно не видит...
нашел в диспечере только там вопроса нет, и пишит что всё нормально...

ммм может проблема в винде самой??

gorbunov101 Достаточно уже ходить по кругу. Пора назвать изделие.
Что за диск? В каком боксе?
Диск новый?! Тогда его надо инициировать. Мой комп. правой кнопкой, выбрать управление, там управление дисками, найти свой винт, создать на нём раздел/разделы, отформатировать. Всё.

gorbunov101 Достаточно уже ходить по кругу. Пора назвать изделие.
Что за диск? В каком боксе?
Диск новый?! Тогда его надо инициировать. Мой комп. правой кнопкой, выбрать управление, там управление дисками, найти свой винт, создать на нём раздел/разделы, отформатировать. Всё.

усё сделал, фарматнул его....теперь видится...:tehnari_ru_288:

gorbunov101:tehnari_ru_953: Ну - это. За то, чтобы всегда так ломалось!

Назад
Сверху