• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер перезагружается сам

• Автор темы Автор темы DVG
  • Дата начала Дата начала

DVG

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Компьютер перезагружается сам

Через несколько минут работы перезагружается сам. Что это может быть? БП или что-то еще? Видюха вроде не мощная- 8600 GT (урезанная какая-то) блок 350. так системник пустой (ни ТВ-тюнеров ни фига нету) . ПОМОЖИТЕ!!!
P.S. тачке неделя

Конфигу напишите полную! А там посмотрим. Блок слабенький, может из-за него!

amd 5000*2 мамка Msi k9m neo-fv3 1gb оперативы geforce 8600gt 250hdd ну и dvd rom :-)

кстати выкидывает не только из игр но и просто слушаешь музу и он стартует. когда собирал винду поставил,софта накидал, игрушек вобщем пару часов минимум работал ну потом сосед ест-но и не фига все норм было

блок для такого видео слаб ...

V_Bond написал(а):
блок для такого видео слаб ...
может кто сталкивался подскажите как быть. поменяют ли в магазине корпус или блок? ведь с одной стороны продавец-КОНСУЛЬТАНТ помогал выбирать а с другой я уже выдернул "железку" из корпуса под dvd-rom?
просто до города где покупал 50км так не хочется впустую ездить!

у меня такое было. и у друзяки тоже. оператива глючная и никакой не БП

DVG ,Виста?

Температура проца?
Термопастой там нормально все промазал?

ToLuna написал(а):
Температура проца?
Термопастой там нормально все промазал?
1 не знаю
2 как он(радиатор) был так я его и поставил. паста была проц новый.

Вопрос по Outpost Firewall Pro 2009

Стоит фаервол Outpost Firewall Pro 2009.Участились атаки Opentear с разных IP адресов и происходит блокировка (обрыв) интернета,это крайне неудобно каждый раз проверять соеденение. Подскажите,может какие то настройки поменять или какие то программы есть? Буду очень благодарен!!!

Заметил что чаше всего атаки происходят кагда происходит закачка с торентов.Может это быть из-за этого???

Спасибо ,но я скачал инструкцию для своего Outpost pro 2009 но ничего понять гесмог!!! Думал что может у кого то была такая же проблема и мне могут дать конкретный совет!!! Но все равно-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Неужели никто не пользуется Outpostom ??? Подскажет мне кто-то стоит ли ставить галочку в настройках "блокировать подсеть атакующего" или нет???

Неужели никто не пользуется Outpostom ??? Подскажет мне кто-то стоит ли ставить галочку в настройках "блокировать подсеть атакующего" или нет???
Сделай принтскрин настроек оутпоста (Правила для приложений и "Детектора атак" ) и выложи сюда (в одном архиве а не вставкой картинок в сообщение)

Я незнаю как сделать принтскрин!!! Подскажите как я сделаю!!!

Я незнаю как сделать принтскрин!!! Подскажите как я сделаю!!!
Нажмите на клавиатуре кнопку Print Screen (PrtScr) в тот момент когда на мониторе нужное изображение.
Затем открываете Paint (графический редактор) и в нем в меню Правка-Вставить. Вставляете изображение и сохраняете его в формате jpg но не bmp !!!!!
Таким образом делаете несколько изображений и в архиве их присылаете нам.

Назад
Сверху