• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер сам перезагружается с синим экраном

я просто не понимаю как вы фотки вставляете я через радикал делаю...

саша93

ей богу - вы не читаете что вам пишут ??

3 раз уже написали - http://www.tehnari.ru/f8/t32642/ (зайдите по ссылке и посмотрите как нужно заливать на форум .... )не нужно через радикал...

-------------

перегрева нету ( но вы на холодную проверяли сейчас )

и ответ на
AlexZir написал(а):
Также ответьте, какова конфигурация компьютера и какова мощность блока питания. Рискну предположить, что ваши проблемы вызваны нехваткой мощности БП при дополнительной нагрузке в "тяжелых" приложениях.
дайте .

от себя напишу что после замены видео - проверьте что материнка не контачить с корпусом + проверьте мамку на вздутые конденсаторы..

вот фотка.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    69 KB · Просмотры: 173
материнка
Системная плата Gigabyte GA-M56S-S3
процессор
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz (12.5 x 200) 4800+
видюха
Тип видеопроцессора GeForce GTS 450
оперативка
ддр2 пс6400 2 гига
винчестер wd 500гб
бп 450 ватт
если что непонятно пишите напишу.

видюха не контачит негде конденсаторы вроде все целы не вздутые..

Саша - я написал про материнскую плату для проверки - а не видео карту :)

материнки? а где она на эвересте

Назад
Сверху