• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер стартует со второго раза

zhara2003

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер стартует со второго раза

Люди подскажите в чем проблема, нажимаю на "Power" только кулеры гудят а дальше ничего не происходит, после выключения стартует нормально, такая проблема возникла неожиданно

Сталкивался с похожей траблой. После замены батарейки всё заработало нормально. Попробуй, может поможет...

Ок, спасибо, обязательно попрбую и отпишусь

если слишком быстро нажать
то комп автоматом переходит спяшии режим
правельно хакер?
(а, хакер, севоня питница, я наверно приеду)

Но это происходит и не только при включении, бывает и после выхода из биоса

Я тут пошевелил все контакты вроде пока все работает, это нормально???

настройка яркости

подскажите в чём может быть проблема на мониторе очень часто вылазит окно настройки яркости и догоняет яркость до 100% убавляю тут же, но бесполезно снова гонит до сотни и так постоянно. Монитор Samsung SincMaster 720n

:hmm: Ипануцо! (прошу прощения за мой французский) Окно само вылазит? Кнопки нигде не заели? Монитор не роняли? Гуглил такие вирусы - нету, хотя проверить не мешает, мало ли, может ты первый обладатель весёлого вируса. Хотя я думаю, что траблы с монитором. Попробуй кстати на другом мониторе, результаты обнародуй.

Согласен. На вирусы проверить стоит - хуже не будет
Попробуй подсоединить монитор к другому выходу на видюхе
Попробуй к монитору другой ком подсоединить, если проблема останется то неисправен монитор.
Скорей всего проблема в мониторе, но сперва надо все проверить и уже потом тащить в мастерскую.

Назад
Сверху