- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Тебе обьясняли , что такое скважноть , дльтельност импульса , отсюда и вылеты транзюков .Если снова стрельнëт-в чëм может быть беда? Ключи штатные, от SANYO (ну, так сказали продавцы))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тебе обьясняли , что такое скважноть , дльтельност импульса , отсюда и вылеты транзюков .Если снова стрельнëт-в чëм может быть беда? Ключи штатные, от SANYO (ну, так сказали продавцы))
Ты ему ещё про ОБР расскажи.что такое скважноть , дльтельност импульса ,
Не видя блок перед собственными глазами, не зная точно режимы каскадов, уже, уже посоветовали практически всё, что можно посоветовать человеку вообще не имеющему даже приближённое представление тому, что именно он делает и как это нужно делать при ремонте вслепую.вы неисправимы)
Вот конкретные вопросы.А теперь вопросы:
1. зачем менять после выхода из строя ключей транзисторы раскачки? Они прекрасно звонятся.
2. О наличии сквозных токов говорит нагрев ключей без нагрузки? Нагрев под нагрузкой закономерен
Не все, зависит от схемы.импульсные БП не любят работы вхолостую
Ничего страшного не произойдёт.К чему может привести работа без нагрузки?
Если коэффициент передачи тока укладывается в паспортные данные, менять их не обязательно. Если их проверка проводится исключительно на пробой, менять без споров и вопросов. Физику процесса деградации pn перехода объяснять не вижу смыслаА теперь вопросы:
1. зачем менять после выхода из строя ключей транзисторы раскачки? Они прекрасно звонятся.
Это и меня касается , такми ласковым словом меня никто не называл , обычно дебил , пидор , когда я начинаю спорить по поводу электроники на работе , в результате я прав ...я на пидор уже не реагирую , это как ты вообще нив чём не разбираешься .Чуваки
Не хочу никого обидеть , получается так ...то и ни в чём не разбирается?
Филосо́ф, однако.получается так ...
Ёксиль моксиль , а как иначе ?:tehnari_ru_203:Филосо́ф, однако.