• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс по моддингу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один раз уже переносил, по вашим же просьбам. Больше переносить не буду.
Жаль, конечно, но, на мой взгляд, времени было более чем достаточно.

Переносов не надо

да я бы успел, усли бы не заболел
у меня же практически всё готово
надо было чуть чуть попилить и потом покраска, а из за болезни я просто не смог бы перенести запаха аэрозольной краски(

ух, я успел, относительно конечно, но сделал.

Ну так выкладывай!!!

29 выложу, постараюсь

А я сейчас сопроводительный текст пишу. Надеюсь, грамматический ошибки прощаются?
Завтра выложу.
Вы только когда будете смеяться - осторожно, не надорвите животы)))

А ты в ворде пиши, ошибок и не будет:D

да если бы так просто было.
Как пишется слово "прож*г", если я говорю "прож*г паяльником"?

ПрожЁг помоему, проверчное слово вроде ведь жЕчь.

А вопрос... колонки Radiotehnika S-30 не маловаты ли для приза будут(по характеристикам)???

Ну что, все выложили? Напоминаю: сегодня последний день приёма работ.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!:tehnari_ru_232: А кого-то и с НАСТУПИВШИМ!!!! :tehnari_ru_082:

PS чёт я волнуюсь, по поводу конкурса(((

Итак, настало время определить победителя конкурса.
После долгих раздумий им становится Taper со своим проектом http://www.tehnari.ru/f171/t39473/
А теперь поясню свой выбор.
Работа сделано полностью вручную, без использования какого либо оборудования кроме небольшого полировального станочка.
Множество технически оригинальных находок типа действующего стрелочного индикатора загрузки винчестера и рукоятки манипулятора, которые полностью выдержаны в выбранном стиле.
Так же впечатлила работа над моддингом винчестера и установкой в его корпус механического термометра.
Кстати, жду подробного ворклога по этой работе.

Со вторым и третьим местом, а так же призами для них я ещё не определился.

Поздравляю Taper!

Поздравляю, успехов во всех начинаниях

Поздравляю!
Заслуженная победа.

Taper, мои поздравления, так держать!!!

Молодца! Талант!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху