• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс по моддингу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДА, туда.

Последнее редактирование:
отлично 30 декабря выложу :))

Лучше тогда уж как в прошлый раз все в последний день:D 31-го давай:D

31 у меня сеть вырубится от перегрузки :(
p\s (я ведь модемом пользуюсь от мегафон):))* :))

хорошо. Надеюсь успею доделать работу. В институте завал сейчас, завтра начну отгребать. Как только закончу - так сразу выложу. Вопрос - а надо писать ворклог или статью? Или просто конечный результат?

Ворклог желателен, и хорошо бы с фотографиями, если не лень то можно и статью написать.

тогда я наснимаю всё как делается, интересно потом будет смотреть когда всё готово

Конечно фотографируй, а что за творение если не секрет, компьютер или что поменьше?

делаю клавиатуру, сейчас помазал силикатным клеем, клеится. Как будет уже что приличное - запостю

Силикатным, он же вроде только для бумаги?

ого, ну значит не силикатным.
Клей универсальный, прозрачный, вязкий. Клеит абсолютно всё (все мои моды держатся на нем). Но сохнет 1-2 дня.

а хрен его, может и силиконовый

Мой корпус с этого конкурса снимаю :( ну не успеваю, да и денех катастрофически нет, а там главная деталь дизайна обойдется в 5-6 тыр... так что может на следущий конкурс... Всем успехов!

Н-да... Даже сказать нечего. :(

Я вот тоже свою колоночку снимаю с конкурса((( по причине своей болезни
Буду ждать нового конкурса

:tehnari_ru_138: :tehnari_ru_744: :tehnari_ru_117:

видно много кто не успевает предлагаю перенести окончание конкурса до 31 января
p\s наверно я тоже не успею:(

Не, переноса не надо. Отказалось только два человека, если конкурс опять перенести, то это уже будет лажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху