Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ничего подобного! ФИ по площади и глубине установки идентичен родному ФИ с S-30.
100%! Красивая конструкция(любая) всегда будет работать лучше чем некрасивая.Эстетическая точка зрения тоже немаловажна.
Тк площадь ФИ идентична. Меняется грубина.
А перестраивается ручками... Если ты заметил я в районе ФИ внутри даже вибру не стал ложить на случай перестройки.
Не, тот же краевой эффект.Окна Нч более чем достаточно для переделки... (всетаки стараюсь думать перед тем как делать)))
Былабы разница еслибы фазик был сделан таким образом?
юрий, слишком строго подходите тут, у этих динамиков разбросы параметров +- километр, и думаю тут не критично, а коробчёнка славная получается...Не, тот же краевой эффект.
Доделывайте, будет видно как перестроить.
Не, тот же краевой эффект.
Доделывайте, будет видно как перестроить.
юрий, слишком строго подходите тут, у этих динамиков разбросы параметров +- километр, и думаю тут не критично, а коробчёнка славная получается...
александр, вы столяром работаете?
Я никого не пугаю, я не страшный. Я просто указываю на казалось бы очевидные вещи, типо краевы эффектов.Юрий, напугал меня вчера...
Сегодня даже прикрутил крышку на одну колонку. Сравнивал с родной S-30. Опасения не оправдались. На слух моя играет обьемней и мягче. Призвуков коробки не слышно, баз собранный и не гудит.
Хорошо не буду...Я никого не пугаю, я не страшный. Я просто указываю на казалось бы очевидные вещи, типо краевы эффектов.
А как сладкл поют с30, мягче там, нам рассказывать не надо :tehnari_ru_707:
Работа профи! Спасибо за фото, интересно смотреть кто как работает. Удачи.Вобщем намазали, на батарею и домой...