Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А его и не надо впрессовывать. Ручку будут на заводе делать? Вот пусть профрезеруют паз по толщине имеющегося оргстекла, а потом просто вклеишь туда кусочек на прозрачной эпоксидке.
Все не много проще у меня дядя преподаватель в училище и заодно там работает))
ну еу него там что то подобно твоей мастерской) тойсть ручку проще будет не покупать а выточить из алюминия?
Канешь) я тебя буду благодарить в каждом сообщении
Кстате ещё по пристаю немного с вопросиками ,как вобще по денежки дюралюминий? и расскажешь как его полировать? или он и так будет хорош?
Очень красиво смотрится, когда боковины и крышка сделаны из стекла. Стекло надо покрасить с обратной стороны чёрной краской. Такая поверхность очень напоминает рояльный лак. Или сделать из серого зеркала, тоже достойно получается.
Нет, в задницу не надо. Это больно.
А ничего получше у тебя нет? Старые радиаторы от процессора, к примеру. И я бы внутри располагал и изолировал от корпуса. А стоимость металла надо узнавать у вас, в Питере он стоит около 250 рублей за килограмм.
Проще отыскать, но и сделать можно. Купи вот такой: http://shop.key.ru/shop/goods/51500/ А к нему можно две микросхемы прикрутить. Да и стоит всего ничего.
Лучше, конечно два, но и одного достаточно, если на полной мощности долго слушать не будешь. А если поставить термодатчик и вентилятор, то точно одного хватит.
Сегодня пришла идея более красивого корпуса. Он не намного сложнее в изготовлении, но гораздо симпатичнее. При желании можно добавить светодиодный индикатор уровня.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.