• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус системника из музыкального центра

Да ну мне влом лезть в шкаф:D Ну это пофиг, глвное что если тебе на нём всякие видео не смотреть то впринципе можешь и плеер поставить. Я придумал как проверить видимость, засунь за стекло руку с мобилой со включённым дисплеем и посмотри как будет видно, если нормально, то значит нормально:D

Да ну мне влом лезть в шкаф:D Ну это пофиг, глвное что если тебе на нём всякие видео не смотреть то впринципе можешь и плеер поставить. Я придумал как проверить видимость, засунь за стекло руку с мобилой со включённым дисплеем и посмотри как будет видно, если нормально, то значит нормально:D Я пошёл курить, буду минут через 5-10.
Я тоже об етом тока что подумал.Я засуну свой 5 дюймовый плеер $125 Onda VI20 5.0-inch Touch Screen OTG HDMI-Out HD Player @ HOD - Better for Less и проверю.жаль он туда невлезет.былоб круто.он даж видео читает.правда батарея сдохла пришлось сзади на корпус приклеить от китайской мобилы батарею.на 2 часа хватает видео смотреть.

размеры дисплея длинна 12.5 см.ширина 4.5 см.пойду на рынок поищу часы.

На пропеллер клок схемы никто не знает но вот такая есть http://www.tehnari.ru/f11/t37532/
Скажи какой блок питания ты ставил в свой видеомагнитофон.Чтото я посмотрел стандартные блоки и мне кажется что если поставить стандартный то потом кулер 120 на выдув то невлезет?Чето я уже несоображу что вообще и как расположить.мать внизу ето понятно .а вот сзади уже чет никак.неподскажеш чево?.там получается снизу и до салазак 21 см а по ширине 27 см .вот на етом пяточке и нужно вывести разьемы материнки блока питания и еще кулер повесить.а тут еще и видеокарту советуют даж незнаю как быть.

В видак я ставил обычный 300вт БП, просто я его пополам распилил и спаял проводами:D А блок не влезет между мамкой и салазками? Можно было бы его под приводом но над мамкой, впринципе второй кулер на вытяжку сзади и не нужен, вполне хватит вытяжки через БП, главное чтоб отверстия блока назад выходили.

В видак я ставил обычный 300вт БП, просто я его пополам распилил и спаял проводами:D А блок не влезет между мамкой и салазками? Можно было бы его под приводом но над мамкой, впринципе второй кулер на вытяжку сзади и не нужен, вполне хватит вытяжки через БП, главное чтоб отверстия блока назад выходили.
Ето тоесть положить его в горизонтальном положении под салазками внизу но над мамкой вверху.по идее влезет.А скажи мне размеры заглушки материнки длинну и ширину.я прикину.

Я их не знаю:D Могу померить, но если ты мелкую мать собрался то там другая. Только блок не положить а прикрутить к задней стенке как в норм системнике.

Я их не знаю:D Могу померить, но если ты мелкую мать собрался то там другая. Только блок не положить а прикрутить к задней стенке как в норм системнике.
Я понял что прикрутить просто в горизонтальном положении.а мать вот ета Материнская плата Gigabyte GA-H55N-USB3 (rev. 1.0) - Каталог и цены цифровой техники знать бы ее высоту тоесть высоту заглушки под разьемы.я бы прикинул скока места останется между блоком и мамкой.А кулера точно одного того что в блоке питания хватит на выдув.

Последнее редактирование:
Высота заглушки примерно 51-53мм +-2:D Но не забудь, там ещё система охлаждения, я думаю вплне влезет, у тебя же низкопрофильная, главное расположи блок как можно выше. Думаю эту мамку можно положить на пол и рядом с ней прикрутить к полу хард примерно в 3-5см над полом. Если с видюхой не влезет то думаю можно расположить мать на правой боковине, повыше над полом так как у бидюхи кулер будет смотреть в пол, блок тогда на левой боковине, вертикально, кулером назад повыше матери, чтоб видюхе не мешался. Либо мать налево, видюха будет высоко, и кулером кверху, а блок на полу, в горизонтальном положении. Ещё смотря какой блок возьмёшь. Ты главное выбери, а двльше уже будем думать как всё разместить, если никак то будешь другое выбирать:D

Высота заглушки примерно 51-53мм +-2:D Но не забудь, там ещё система охлаждения, я думаю вплне влезет, у тебя же низкопрофильная, главное расположи блок как можно выше. Думаю эту мамку можно положить на пол и рядом с ней прикрутить к полу хард примерно в 3-5см над полом. Если с видюхой не влезет то думаю можно расположить мать на правой боковине, повыше над полом так как у бидюхи кулер будет смотреть в пол, блок тогда на левой боковине, вертикально, кулером назад повыше матери, чтоб видюхе не мешался. Либо мать налево, видюха будет высоко, и кулером кверху, а блок на полу, в горизонтальном положении. Ещё смотря какой блок возьмёшь. Ты главное выбери, а двльше уже будем думать как всё разместить, если никак то будешь другое выбирать:D
Короче я так понимаю надо покупать железо и уж потом примерять че и куда повесить.А блок ну примерно такой Блок питания Chieftec A-80 CTG-500-80P - Каталог и цены цифровой техники

Ненене, ты сначала давай всё выбери, покажи, попробуем скомпоновать, я в 3D не силён(а пригодилось бы:D) но хоть в корэле попробую нарисовать по размерам, а потом уже покупай, а то купишь а не влезет, что делать будешь:D Я то ладно из мусора собирал, мне уже без вариантов пришлось и блок пилить и радиаторы гнуть и думать много, а тут с нуля то:D

Ненене, ты сначала давай всё выбери, покажи, попробуем скомпоновать, я в 3D не силён(а пригодилось бы:D) но хоть в корэле попробую нарисовать по размерам, а потом уже покупай, а то купишь а не влезет, что делать будешь:D Я то ладно из мусора собирал, мне уже без вариантов пришлось и блок пилить и радиаторы гнуть и думать много, а тут с нуля то:D
Я имел ввиду по размерам они то все почти одинаковые со 120 вентилятором.А что тут выбирать мамку я те показал.винчестеры вроде по размерам стандартные все или я ошибаюсь?кулер на проц вот такой Система охлаждения Zalman CNPS8000 - Каталог и цены цифровой техники ну или нечто похожее.советовали такой.Я тут посмотрел.если справа вверху в салазках немного поработать ножовкой то походу блок можно немного поднять вверх и прикрутитьт горизонтально ближе к правому боку.Но пока нет блока ничего неподмеряеш.

Хорошо, значит блок с 120кой, остальное всё есть, теперь давай размеры корпуса, и пасположение сидюка, сколько от верха сколько от дна, сколько от зада до сидюка, и определись будешь ли ты брать видюху, может не сейчас, потом, всё равно надо учесть.

Хорошо, значит блок с 120кой, остальное всё есть, теперь давай размеры корпуса, и пасположение сидюка, сколько от верха сколько от дна, сколько от зада до сидюка, и определись будешь ли ты брать видюху, может не сейчас, потом, всё равно надо учесть.
Короче размеры корпуса следующие длинна 29 см ширина 27 см высота 31 см от дна до салазак 23 см от зада до сидюка гдето 9.но если дивиди приводы короче то тогда незнаю.видюху впринцыпе докупилбы потом.посиделбы на встроеной и посмотрел.мот и ее хватилобы.Я пошел в магазин буду через пол часа.

Понятно, попробую попозже что нибудь сделать, или завтра после работы, надо бы узнать средние размеры современных видюх. А ещё, какая длинна у сидюка твоего?

Понятно, попробую попозже что нибудь сделать, или завтра после работы, надо бы узнать средние размеры современных видюх. А ещё, какая длинна у сидюка твоего?
у сидюка 20 см.а видюха следующая Sapphire Radeon HD 5570 650 Mhz PCI-E 2.1 1024 Mb 1800 Mhz 128 bit DVI HDCP Hyper Memory – Видеокарты – Яндекс.Маркет

Ладно посмотрю.

Назад
Сверху