• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус в стиле Alien !!!

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
....Здравствуйте
Наш коллектив занимается моддингом компьютеров,
Мы поможем вам сделать ваш корпус компьютера
абсолютно уникальным. Начнем с нуля или доделаем ваш.
Заказы по нашим или вашим эскизам.

... здесь не место для рекламы., если только вы не хотите поделиться впечатлениями от проделанной работы... хотя это вряд-ли на мой взгляд. ... Очередной спам

почемуже я сделал первый мод и мне интересно что скажут люди !

teranos, судя по твоим работам учиться ещё долго, прежде чем на продажу делать :) Что это за зверюшка зубастая, я так и не понял :))

для первого мода очень неплохо, но до работ на заказ за деньги - по моему рановато

.... я к чему вел. По моему клиент просто ищет заказы на этом форуме., вот и все. (как помнится был человек с лазерной резкой).
но...
teranos написал(а):
почемуже я сделал первый мод и мне интересно что скажут люди !
... со слов это первый мод.,
но... (....Здравствуйте
Наш коллектив занимается моддингом компьютеров,
Мы поможем вам сделать ваш корпус компьютера
абсолютно уникальным. Начнем с нуля или доделаем ваш.
Заказы по нашим или вашим эскизам.) - взято с сайта (главная страница)

Чистая реклама е-мае....

Coolybin написал(а):
для первого мода очень неплохо, но до работ на заказ за деньги - по моему рановато
Согласен !!! Но надо практиковаться !

но ведь надо практиковать не засчет рекламы на нашем форуме? я был бы очень рад увидеть ваши работы, в качестве посетителя, у нас на форуме, и человека устремленного к моддерству... да интересс есть и у вас и у нас.. но мы тоже не лыком шиты.. и многое можем и вам подсказать..
взаимопонимание... между нами, даст результат..
дружба , а не реклама, вот тогда и вы добьетесь успехов....

teranos, почитай ссылку в топике DOOM 3, тогда станет понятно что такое настоящий моддинг...

Как отредактировать громкость?

У меня такая проблема! На акустике барабанчики с уменьшением\увеличением громкости на сабе, а саб стоит внизу и каждый раз лазить увеличивать или уменьшать громкость лень(а там ещё три барабаныики для каждых двух и центральной колонки, неудобное короче приспособление) Поэтому я с мультимидиной клавы регулирую громкость так вот так как я люблю слушать музыку громко на сабе выставлен максимум громкости, но ночью когда сидишь за компом на самой минимальной громкости слишком громко и мать жалуется, поэтому вопрос можно ли рассширить панель увеличение громкости(тоесть чтобы промежутки были меньше и можно с большей точностью установть громкость)

Установи себе Louder It. он заменяет регулятор громкости,имеется на диске ZverCd v.8.2.3/зайди в настройки,выстави шаг измен.гром.

Необходимую громкость можно настроить 2-мя шкаликами - Громкость и Звук.

Назад
Сверху