• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто как встретил Новый Год?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Как вы провели Новый Год?

• Всего проголосовало
    130
А у меня в этот раз без огнемёта, потому что KMnO4 и порошок KCl мне почему-то не продали))

На рождество планирую сделать небольшое файр-шоу, при помощи борки, спирта и зажигалки. Если я выживу после этого опыта, то отпишусь на глагне!

а лучше возьми ведро насыпь пороху 1/3, сверху мешочек полиэтиленовый налитый бензином, с боку в ведре делаешь дырку под фитиль, готово! к году огнедышащего дракона будет зашибись :D

А можно ещё проще - берешь 1'000'000 спичек, высыпаешь в железное ведёрко, огранизуешь фитиль, оцепливаешь полигон, и....
56e15a - копия.webp

тока надо запал выносной делать, или как то с проводами мутить мне кажется...

тока надо запал выносной делать
обязательно, я ж не камикадзе!

И полигон оцепить за городом!
01012012.webp

// в одном коробке 40 спичек

у меня сейчас всё, как у сатанистов (в лучшем случае). сижу в компании разнообразных бутылок, из коих более всего общаюсь с бутылкой абсента. девушка свалила на работу (в ночь)- теперь можно бухать вовсю, и слушать громко музыку. предпочтение отдаю электро и брейксу. хотя тут кто-то советовал славную группу sepultura- и её тоже врубил. соседи, должно быть, рады разбавить свои плейлисты чем-то, что не похоже на киркорова и подобных ему.

Провел хорошо - с семьей.

31 на работе до 16.00 там - же на работе коллеги угостили маренго, пока ехал домой выпил литр пива, встретил сотрудника - бедняга купил посудомойку и тарабанил ее на кравчучке у которой сломалось колесо :) помог дотащить сей агрегат и поехал дальше.Зашел в магазин купил разных вкусностей в том числе еще три литра пива и пошел готовить ужин. Во время приготовления ужина было выпито 1.5 литра, пришла подруга с бутылкой шампанского и с идеей купить креветок (пиво она не пьет :) ) А Новый Год встречать как все на Крещятике (в Киеве главная площадь она - же Майдан Незалежности тем кто не знает ) Купили креветок, всякой ненужной вкусной гадости и еще 0,5 пива мне на дорожку :) Перекусили бутербродами так как приготовляемый мной ужин был заброшен и отправились с бутылкой шампанского встречать Новый Год на Майдан ибо там отвратительный концерт и праздничный салют. Поскольку я не любитель шумных и многолюдных мероприятий, а так - же попсовых концертов, скучал и наступал на пятки всем и при этом говорил с Московским акцентом : Простите пожалуйста, извините, с новым годом, чудом не получил по морде :)) одного огорчившегося угостил шампанским :) И вот Новогоднее чудо: в момент когда пустили первый салют, пошел снег! Я прикалывался, что это подарок Януковича (президента) горожанам :)) А снега кстати в этом году почти не было, одни дожди. Допили шампанское приехали домой легли спать. На утро жуткий бадун как у меня так и у подруги, пришли к выводу, что не все шампанское одинаково полезно :( целый день проспали и только к вечеру можно было нормально передвигаться по квартире без ущерба для головы :) Ну хоть выспались :) Вот такой вот Новый Год :)

нормально так)

Встречали семьей в гостях у друзей :) Вроде бы все нормально. Все живы. :D

Вложения

• IMG_0814.webp
    IMG_0814.webp
    78.7 KB · Просмотры: 150
Олег, классное фото!!! Дочурка- красавица!

А я встретил НГ на пляже у моря в +20 градусов...

Что плохого в том, что человек встречает новый год на море в теплоте?

Что плохого в том, что человек встречает новый год на море в теплоте?
На самом деле особой разницы нет где проводить НГ и праздники, ведь в моем случае они заключаются в сидении с друзьями за столом и отдыхе от работы, а какая тогда разница где это делать???
В этот раз мы просто решили сменить место новогодней дислокации и перенесли его с дачи в теплые края...

PS - отдохнули просто великолепно!!!!

Назад
Сверху