• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто вы по знаку зодиака?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Овен

Голосов: 8 6.2%
  • Телец

Голосов: 15 11.6%
  • Близнецы

Голосов: 9 7.0%
  • Рак

Голосов: 10 7.8%
  • Лев

• Дева

• Весы

• Скорпион

Голосов: 7 5.4%
  • Стрелец

Голосов: 18 14.0%
  • Козерог

Голосов: 5 3.9%
  • Водолей

• Рыбы

• Всего проголосовало
    129
VipeR #38
+1 Иногда сам с себя в шоке :D

Телец. Зачастую очень схож... Мирно пашу свою борозду, но стоит помахать перед носом красной тряпочкой.... Уууу......

Телец. Мирно пашу свою борозду, но стоит помахать перед носом красной тряпочкой.... Уууу......

Ал, согласен на все 100! Уж извини, что и о себе рассказываю твоими словами. Сам точно такой же...
P.s. Что интересно, Тельцы то лидируют!

А, вобще, странно, что быки "ведутся" на красную тряпку, учитывая, что они (быки) дальтоники! :D

Тельцы лидируют количеством, а Львы своей природой.:rolleyes:

Водолей (родился 14 февраля, в день Св. Валентина, или в денб всех влюблённых)

Козерох. Маловато нас, упёртых..

А, вобще, странно, что быки "ведутся" на красную тряпку, учитывая, что они (быки) дальтоники!
Им поровну цвет, раздражает именно махание... ;)
А в целом кто объяснит мне смысл подобных голосовалок?

Рак, рожденный в год змеи... и от змеи у меня больше, чем от рака...
хотя, я ка в принципе, не суеверный и не верю в гороскопы или предсказания.

Я вот так и не могу добиться истины кто же я?! То ли рыбы, то ли водолей, но гороскоп сходится всегда по водолею...

я близнец!:tehnari_ru_288:

Почему нет варианта "никто"?
Даже думать об этой фигне не хочу.

Почему нет варианта "никто"?
Даже думать об этой фигне не хочу.
Да ну, Ваня - ты же у нас, как ни как, Стрелец - весьма почетно, изящно и красиво! Я вон баран (Овен) - так и то не жалуюсь.

Телец :) От оно чё... :)

Назад
Сверху