Daniellos
Хозяин Медной Горы
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Наивныекакой я классный чел...молодёжь блин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Наивныекакой я классный чел...молодёжь блин
Можешь написать как это звучит? Какой язык близок? Цыгане из России и из Испании поймут друг друга?иди женщина..
я так то не планировал...пришёл чел, нам вас рекомендовали (у мя в столице друзей дофига) я мялся как девочка...кому охота под старость лет по тайге ползать...ребята геологи...лазали по горкам они набрали кучу рюкзаков камней, ручным буром колбасили раскладывали по мешочкам почву...,а я дичи начпокал пока они фигнёй занималисьНаивные.Я - то чуть помоложе (лет так на 10-15) но тоже были "исполнения"
)
думаю что нетМожешь написать как это звучит? Какой язык близок? Цыгане из России и из Испании поймут друг друга?
koresch аналогичноя клоун по жизни, всё время мочу всяку хрень
оч похож индоарийский язык, примерно как русский и польский, и т.п. славянские я зыки похожи, тут аналогично но сложно понятьМожешь написать как это звучит? Какой язык близок? Цыгане из России и из Испании поймут друг друга?
колотушки фигня, мой дед михаил яковлевич, дубасил меня не по детски, нооо он меня научил ковке металла, как даже тупо сделать из ничего литовку (косу) на покосе...сварке газовой, контактной, аргоновой (такие были дома) и много ещё чему, причём он делал это в качестве наказания, во был мужчина...Главное - колотушки вырастили из тебя Человека, а тех e`,rjd, бъющих своих учителей даже gbpl.kbys не поставят на место....
прикол ща скажу... на вокзале две недели назад, подходит цыганка (мы таких называли люли-попрошайка), дай погадаю всё такое, я же рисунок...тут у меня под боком чуваки из москвы приехали на экскурсию по тайге....говорю угадай мою национальнлсть, она пялилась на меня долго, видимо эксперементировала всякие методы гипноза, я ей по цыгански говорю, иди женщина....надо было видеть реакцию....
я лично первый раз женился на еврейке (в неугоду семье, цыгану нельзя женится на русской и т.п.) чем впал в не милость, ща женился на башкирке...,вот как бывает..отношения остались только с братанами и мамой...больше ни кто видеть не хочет...тип предатель
И сам съел? Силен!Я вчера ляжку баранью целиком
не везде, от семьи зависит, где то демократично на это смотрят, где то консервативные взгляды остались...как это и в моём случае..Саша, у вас так строго насчёт этого?
Попробую обязательно!закуска обалденная
В отличии от вина нет той кислоты во вкусеПопробую обязательно!