• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Завтрак..

Настолько просто что не стоит и описывать. Примерно этим мы завтракаем когда в путешествии ночуем на природе, машина оборудована большой сковородой. :)Кстати - рекомендую иметь в машине именно сковороду а не кастрюлю, в ней можно и суп сварить и блинов напечь и пиццу, этому опыту лет сорок! Если добавить кусочек масла то в промежутки между хлебами можно бросить сосиски-сало-ветчину-грибы-баклажаны-перец-помидоры в любом соотношении или соло. На тарелку можно добавить горошек-кукурузу-кусочки рыбы. Да, чуть не забыл. Это можно готовить и дома, не приедается. Порадуйте своих женщин заботой а, если получится, то и вкусным завтраком. Но когда это у технарей да не получалось?

Вложения

• IMG_0604[1].webp
    IMG_0604[1].webp
    69.9 KB · Просмотры: 103
  • IMG_0607[1].webp
    IMG_0607[1].webp
    84.6 KB · Просмотры: 114
  • IMG_0611[1].webp
    IMG_0611[1].webp
    176.2 KB · Просмотры: 107
  • IMG_0612[1].webp
    IMG_0612[1].webp
    129.8 KB · Просмотры: 113
Месье имеет кулинарное образование, я понял.

koresch Прекрасно :) я такой яичницей детей кормлю утром :) только они любят когда майонезом капельки сверху еще :)

Месье имеет кулинарное образование, я понял.
Даже не думал об этом! Как то само, жена почти всю жизнь проработала в школе, воспитывая чужих детей 6 дней в неделю. До нас ли ей было, имея 4 выходных в месяц? :D

Попалился Гена, чавоуштут.

Попалился Гена, чавоуштут.
ну повары высококлассные всегда были мужики, так же дело касается кроя и шитья...всегда были портные....и т.д и т.п. примеров миллион
бабью положено детей рожать и корнеплоды выращивать

Да, Санёк, я чё, я то - не спорю...

Но но! Коллега, :D не стоит так наезжать на сельхоз продукцию :D я по образованию мастер сельхоз производства :D
ни кто и недумал вас обидеть дружище, я сказал своё мнение и не более, я цыган, у нас не много извращённое понятие по отношениию с слабому полу, я лично первый раз женился на еврейке (в неугоду семье, цыгану нельзя женится на русской и т.п.) чем впал в не милость, ща женился на башкирке...,вот как бывает..отношения остались только с братанами и мамой...больше ни кто видеть не хочет...тип предатель

Да я же смеюсь :)
Насчет Близких, это всё печально Сань...

Да я же смеюсь :)
Насчет Близких, это всё печально Сань...
ооо тут надо целую статью щёлкать чтобы было понятно почему так...тут целая культура не писанных правил и понятий, которые наверное будут чужды обычному обывателю, иногда есть очень дикие вещи но это за пределы семей не уходит....

прикол ща скажу... на вокзале две недели назад, подходит цыганка (мы таких называли люли-попрошайка), дай погадаю всё такое, я же рисунок...тут у меня под боком чуваки из москвы приехали на экскурсию по тайге....говорю угадай мою национальнлсть, она пялилась на меня долго, видимо эксперементировала всякие методы гипноза, я ей по цыгански говорю, иди женщина....надо было видеть реакцию....

tehno012 Отжег блин.. tehno012

Явно пожалела, что подошла :)
аха, чертыхалась как сапожник, дети набежали, я им скал идите к маме спросил где папа? короч цирк...москали были в нервном напряжении что взяли такого проводника .... но потом когда я им птичек в первый же день настрелял и нажарил всю руку измяли какой я классный чел...молодёжь блин

Назад
Сверху