• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Наивные :) .Я - то чуть помоложе (лет так на 10-15) но тоже были "исполнения" :))
я так то не планировал...пришёл чел, нам вас рекомендовали (у мя в столице друзей дофига) я мялся как девочка...кому охота под старость лет по тайге ползать...ребята геологи...лазали по горкам они набрали кучу рюкзаков камней, ручным буром колбасили раскладывали по мешочкам почву...,а я дичи начпокал пока они фигнёй занимались

Можешь написать как это звучит? Какой язык близок? Цыгане из России и из Испании поймут друг друга?
оч похож индоарийский язык, примерно как русский и польский, и т.п. славянские я зыки похожи, тут аналогично но сложно понять
многие созвучия, обороты и слова похожи но не то, а вообще чтобы говорить на цыганском надо думать так же

расскажу чуток своей истории, родился я в семье колхозников ( осевших цыган) в деревушке решёты 25 км от ёбурга... банально на русской печи, всю жизнь меня колотили лопатами и прочими предметами индустрии чтобы я копал наши 48 соток, и теперь в свои 41год я не навижу любое агрономическое направление деятельности про свои всякие специальности я тупо промолчу, их было и есть много, вот как то так вообщем

Главное - колотушки вырастили из тебя Человека, а тех e`,rjd, бъющих своих учителей даже gbpl.kbys не поставят на место....

Главное - колотушки вырастили из тебя Человека, а тех e`,rjd, бъющих своих учителей даже gbpl.kbys не поставят на место....
колотушки фигня, мой дед михаил яковлевич, дубасил меня не по детски, нооо он меня научил ковке металла, как даже тупо сделать из ничего литовку (косу) на покосе...сварке газовой, контактной, аргоновой (такие были дома) и много ещё чему, причём он делал это в качестве наказания, во был мужчина...
а проказник я был ппц

прикол ща скажу... на вокзале две недели назад, подходит цыганка (мы таких называли люли-попрошайка), дай погадаю всё такое, я же рисунок...тут у меня под боком чуваки из москвы приехали на экскурсию по тайге....говорю угадай мою национальнлсть, она пялилась на меня долго, видимо эксперементировала всякие методы гипноза, я ей по цыгански говорю, иди женщина....надо было видеть реакцию....

:D :D :D :D

я лично первый раз женился на еврейке (в неугоду семье, цыгану нельзя женится на русской и т.п.) чем впал в не милость, ща женился на башкирке...,вот как бывает..отношения остались только с братанами и мамой...больше ни кто видеть не хочет...тип предатель

Саша, у вас так строго насчёт этого?

один дома...и после длительного и мучительного ремонта ИЖа...

ну я вчера тоже покулинарничал на кухне...

30062012686.webp 30062012687.webp

рожки с обжаренным мясом...:tehnari_ru_942:

Я вчера ляжку баранью целиком в духовке делал! Сфотать не успел! голодный был. :) :) :)

Мы её с подругой почти всю сьели! Барашек молодой был. Мясо хорошо промариновалось. Прям таело во рту. И чёт мы увлеклись и почти всю её сьели. ;)

Буду делать Дымляму, сфоткаю и скину! :) ;)

Саша, у вас так строго насчёт этого?
не везде, от семьи зависит, где то демократично на это смотрят, где то консервативные взгляды остались...как это и в моём случае..

В продолжение темы готовки печени

сорри за отсутствие фото (не до них как то было :D) в общем закуска под водочку улет:
режем печень кубиками (средними) кладем в сковородку, подливаем чуть воды, и минут 5 тушим с накрытой крышкой, далее сливаем всю воду, подливаем чуть масла и обжариваем минуты 1.5, затем посыпаем приправой (есть такая штука Приправа универсальная в состав входит: паприка, лук, морковь, сельдерей, карри, перец красный) сверху чуть черным перцем, перемешиваем и плескаем пива, (я светлое пил, его же и подливал) не много, а чуть, чтоб паром обдало наше мясо, и перемешиваем постоянно пока пиво не испариться, делее подливаем снова пива но уже так чтобы закрыло дно сковородки и накрываем крышкой, минуты 3 тушим на максимальном огне, затем открываем крышку, перемешиваем, и обжариваем до появления легкой корочки, выключаем выкладываем на тарелку, солим, поливаем кетчупом и подаем на стол :) закуска обалденная :)

Назад
Сверху